要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

前天去建卡 今天拿了报告 结果不理想 麻烦知道丙氨酸氨基转移酶的姐妹帮我看看(肝功能不好)

1003114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前天去医院建卡  有点坑爹 开了一系列检查单  一共600多。 

今天去拿验血报告   其他都行 就是丙氨酸氨基转移酶 51  正常值0--40
医生说肝功能不好  叫我一星期后复查 说还高 那就麻烦了
把我吓的不轻  也不敢问医生 太凶了
麻烦懂的姐妹给我一点安慰

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:53
我也偏高,而且我比你还高,我61的,医生就叫我复查一下,也没说有多严重啥的,或许我心态比较好,也没多放心上
点击查看全文
斐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:59
蜗牛小兜兜 发表于 2012-12-22 19:53
<br/>我也偏高,而且我比你还高,我61的,医生就叫我复查一下,也没说有多严重啥的,或许我心态比较好,也没多放 ...
<br/><br/>医生就说肝功能不好 我身体一直比较好 有点小担心 这个宝贝怀的太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:01
斐宝 发表于 2012-12-22 19:59
<br/>医生就说肝功能不好 我身体一直比较好 有点小担心 这个宝贝怀的太不容易了 ...
<br/><br/>没事的,你就偏高一点点,而且听说这个数值偏高最多对大人有影响,对小孩是没啥影响的,别想太多,那样对小孩更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:01
斐宝 发表于 2012-12-22 19:59
<br/>医生就说肝功能不好 我身体一直比较好 有点小担心 这个宝贝怀的太不容易了 ...
<br/><br/>没事的,你就偏高一点点,而且听说这个数值偏高最多对大人有影响,对小孩是没啥影响的,别想太多,那样对小孩更不好
点击查看全文
斐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:05
蜗牛小兜兜 发表于 2012-12-22 20:01
<br/>没事的,你就偏高一点点,而且听说这个数值偏高最多对大人有影响,对小孩是没啥影响的,别想太多,那样对 ...
<br/><br/>谢谢MM吃好睡好 就是最对得起宝贝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:07
斐宝 发表于 2012-12-22 20:05
<br/>谢谢MM吃好睡好 就是最对得起宝贝了
<br/><br/>对呀,我是典型的不怕死的孕妈,火锅,麻辣烫啥都吃,还有一次捧着肚子追公交呢!哈哈,我也不知道自己胆子怎么那么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:28
医生也太危言耸听了,孕前期很多肝功升高的,不高于200都不用治疗,你只是单项升高,而且超出正常值很少,一点问题也没有,一般慢慢会自动变正常,千万别听医生的乱用药,真的没必要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:22 | 来自WAP
你这情况不算高哇
<br/>怀孕后肝功能是有影响,你本身没有甲肝乙肝什么的应该没事
<br/>我之前的比你还高呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:05
em27没事的,那个有可能是因为你没有休息而偏高,我第一次做的时候很正常,后来因为要羊穿又做了一次,妈呀!!竟然达到48,医生还说我有可能因为这个而造成子宫感染(做羊穿)当时把我老公吓得,晕!!后来又让我复查,结果出来才15,参考值是(8-40),又正常了,无语了!!所以你也不要太担心,真的有事可以用药控制的,这个医生也跟我说过!em25祝福!!
点击查看全文