要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

4个月的娃娃吃奶时扭来扭去,脸涨的通红,肚子咕咕响,爱使劲打挺怎么回事啊?

2856016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49如题,我家娃娃4个月了,最近几天吃奶总是扭来扭去,吃两口就把头扭开,脸涨的通红,还使劲蹬腿,肚子有咕咕的响声,吃奶量下降,一天才吃400-500ML,我不知道是不是厌奶,但是看他又不像,他还是喜欢吃奶,饿了会扭着头找吃的,奶嘴放到他嘴里还是吃的大口大口的挺香,不过就是吃几口就打挺,把头扭开,脸涨红,会不会是肚子不舒服呢?em74真是不知道该咋办了,以前晚上起来喂夜奶,他就是闭着眼睛动也不动就吃了,吃了就睡,现在喂夜奶,吃两口就扭来扭去,把头往后仰,喂一次奶要喂很久,心焦啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:36
同问~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:55
同问〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:56
一遇到这情况我就用吸奶器了,,貌似宝宝更爱奶瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:37 | 来自WAP
通常我宝这样就是在撸屎,但最近我发现,原来有口痰影响她,哎!吃了保婴丹什么的吐出来一些后,吃奶又正常了。不知道有无关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:12
我也想知道这种情况是怎么回事呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:03
便便怎么样 我宝有次这样第二天拉绿便了 我才知道是肚子不舒服 吃了些双歧杆菌好了 你给宝揉揉肚子吧 宝宝一般不会无故哭闹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:07
便便阿,什么都很正常,就是吃奶的时候,每次都这样,吃奶的过程中,有那么两三次,满脸通红,头和身子扭来扭去,特别痛苦wgx纠结,然后急急的吸奶,到底是怎么回事呢?该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:59
我家一般这样也在酝酿便便,还特喜欢咬住奶头往一边扯,真是不孝子,痛死我了。
<br/>希望我家宝宝以后也乖乖喝奶,LZ家的也是wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:07
是不是热了,热了会烦躁,最近天气转热了,加上宝宝吃奶需要力气,用手摸一下他的头和颈,是不是汗滋滋的。
点击查看全文