要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82年狗狗备孕历程记事录。。。PLSZ篇

500614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知识完备后的正式备孕第一个周期记录:

1.可能是心理影响吧,最近的YJ周期不太正常,所以从YJ干净两天后就每晚开始测PLSZ,来张到刚才20:00的PLSZ图

PLSZ汇总

应该是已经强阳了吧,从YJ干净后就一直在喝红糖姜茶和吃黑豆,一直没有安排AA,昨天是这个周期的第一次AA,
    可能好久没A了,老公泄得有点快。。。
em27

2.今早看到强阳就巴巴得跑到医院去做卵泡监测,结果排队排到中午12:00,医生开了单子说下午13:00以后开始BC。
   吃完中饭跑过去,BC排队说我前面有126位,要排到下午四点,我的妈啊,这还没监测估计我卵泡就要排了。。。
   看来龙宝宝的确有点多呢。。。。

实在是下午还得去看个新产妇没时间等了,问了医生说可以明早10:00过去,和LG商量了一下,还是明天请个两个
    小时假再过来监测吧,因为钱已经交了,不测似乎有点浪费。。。。

em32
    看着这强阳,看网里的JM很多说强阳出现12小时后AA比较适合,不知道是不是真得呢。。。。

是不是今晚先AA一下,让精子等着卵子更好一点呢???

点击查看全文
47643825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:09
备孕篇② 3月19日

过了一个忙碌的周一,打算着上午做个卵泡监测,看情况再安排AA时间的。
但是,但可是,去了两家医院都没测成,要说也怪自己。。。。

本以为做个卵泡监测很方便谁知道前一天去的那个医院只有普通BC要憋尿的,
等了半天,说憋得不够要下午才给做,娘啊,我可以喝了一大杯水过去的啊!!!
再说了下午哪有那么多时间啊,还得上班去呢。

所以和亲亲LG商量了,换个医院看看,去了,能做阴超,到时间太晚只能下午了,
下午还得请假,而且早上去医院之前9:00时的PLSZ已经强阳转弱阳了,估计也测不出啥。。

再次和亲亲LG商议决定回家AA,匆匆回到家已经11:30,两个人在电梯中笑着说,怎么
像在偷情啊,呵呵。。。。。

回家实在是没那气氛,我主动提议看A片,看了几分钟总算在几次笑场中匆匆结束了连续
第三天的AA。本来两人这块的要求就不高的人,持续的战斗,真有点精疲力尽了呢。。。

em27em27em27
不过为了我们一直想要的龙宝宝,还是想“疯狂”的努力一次。。。。但是下午要上班没办法
只在床上躺了十几分钟就起来吃饭去了。。。。希望LG的精子够活力。。

晚上下班时又测了一次PLSZ,又淡了许多只能说是弱弱阳了,呵呵,相信这次的AA时间应该还是
安排的合理的吧。。。。

但是没做过PL监测心里还是不太放心的。。。

手机的数据线忘公司了,明天传PLSZ的照片。

③等待开奖篇 3月20日 第一天

本以为今天体温就会上去了,居然直降到35.84,纠结啊!难道我的PL低温出现在PL后??
现在也只能这样安慰自己了,而我LG的鸵鸟思想是接下来就别测体温了,免得我胡思乱想。
不过我想即便真的不好我也想测,只有知道自己问题在哪才能解决问题不是吗??

不过还是希望明天温度能上去啊。。。。。刚才测了张PLSZ已经是大白板了。。。

希望这次自己能好孕也希望各位努力中的未准JM也能好孕。。。
em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:31
怎么只有广告呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:21
真的没有JM看我的贴啊。。。

em29em29em29

em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:46
em25em25em25em25em25祝福楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:54
在看呢,楼主功课做得好认真啊,学习中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:48
看来人气不旺啊,上班时间自己再顶一下。
<br/>
<br/>em67em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-19 13:50
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:48
睡前顶一个,明天再更新!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:52
LZ你的体温好低啊?是腋下温度,还是?
点击查看全文