要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有贫血的姐妹们

613515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在20周加6天,前几天产检,贫血,血红蛋白92,最近感觉头有点晕,姐妹们有没有好的治贫血的方子啊?em25谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 02:20
你是不是缺铁呀,让医生给你开铁剂,空腹时吃,吃前可以吃片维C。
点击查看全文
bm21baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:07
小米欧尼 发表于 2012-12-23 02:20
<br/>你是不是缺铁呀,让医生给你开铁剂,空腹时吃,吃前可以吃片维C。
<br/><br/>是啊,吃的速力菲,还有维生素c,都吃一个月了,感觉效果不大呢,现在愁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:14
有时有点晕,还有点恶心,这是贫血的症状吗?我有吃维铁口服液了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:39
乐宝宝宝 发表于 2012-12-24 12:14
<br/>有时有点晕,还有点恶心,这是贫血的症状吗?我有吃维铁口服液了。。
<br/><br/>我不恶心,就是晕,倦乏,脸色不好,医院检查的血常规,是贫血,你还是再配着维生素C吃吧,那样补铁补得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:38
我也贫血,99,吃的铁片,补血口服液,吃了一周了,不知道效果怎么样,下个月去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 17:17
肖马飞娜 发表于 2012-12-24 14:38
<br/>我也贫血,99,吃的铁片,补血口服液,吃了一周了,不知道效果怎么样,下个月去复查看看 ...
<br/><br/>握爪啊,我92,过几周再验验血,最好和维生素C一起吃,那样补血效果比较好,医生说的,呵呵,听说阿胶也不错,lazy什么时候的预产期啊?我五月初的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:36
bm21baby 发表于 2012-12-24 17:17
<br/>握爪啊,我92,过几周再验验血,最好和维生素C一起吃,那样补血效果比较好,医生说的,呵呵,听说阿胶也 ...
<br/><br/>我5月底的,我在吃多维里面VC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:45
我也贫血,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:30
雪菲儿儿 发表于 2012-12-27 16:45
<br/>我也贫血,不知道怎么办
<br/><br/>问问医生,饮食上就每天吃红枣,一星期吃两次猪肝,多吃瘦肉,还有补铁的蔬菜要多吃,再吃点补铁的药就能不上去了,我现在感觉比前些天好多了
点击查看全文