要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情郁闷到不想说话,一切一切我都不想管了

128288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丢丢糖糖在楼下叫唤着
婆婆在楼下玩着游戏
亲爱的在拼命的上班
整个世界各自在做着自己的事情。
我却闲着闲着。。

一觉睡到下午4点
起来吃了剩下的蛋炒饭
出门遛狗
回来写了这篇日记。。

怀孕7个月了(医院是这么标注的)
过着猪一样的日子

自家亲妈说要知足
可随便拿出来和别人那么一比
我的怀孕日子实在是可悲

家里有人烧菜有人做饭有人洗衣服多好?
的确很好,比保姆更会做保姆。
可惜我没工资发你。。

都说怀孕的女人是脆弱的,易流泪的
这句话很准呢~
在我身上从3个月就开始验证了
不知道宝宝生下来是不是个哭泣包。。

中国大陆不停的放着婆媳大战
自己偶尔也会看个几部几集的
想着电视剧而已
却不知发生在自己身上的远远超过了电视剧
电视上能吵能打能骂
但是,我还是摆着和睦就好的态度
只是,有人得寸进尺,有人见怪不怪罢了。。

本来就是说了就忘的性格
碰上一个什么事情都是往心里藏的婆婆
那不是翻天了?

本来就只是一句玩笑话
碰上了一个说不起,心如针尖的婆婆
碰上了一个在那帮着自家妈的老公
那不是有苦说不出么?

好像所有事情,到最后都变成我的不是了。。
难道我的年龄比你小,就必须所有的不成熟由我来承担?

你以为你妈有多成熟?
如果我的那句你把丢丢关门外,放糖糖进来,对丢丢不好嘛 成了导火线的话

那么之前和我说的
让我爸妈去买大床,让我爸妈带孩子,
让我爸妈买东西,让我回家拍马屁,让我妈退休,
你住医院的3天我没本事来看你的,
以后宝宝我肯定带不动的,
家里还有2条狗呢顾不过来的,
以后孩子好看难看我都不管的,那是你们的事情,
出门在外,见到你妈那边的亲戚,女孩子好,我喜欢
见到你爸那边的亲戚,我是觉得她们怀孕太早了,晚点生好!
这些话,这么多话,还有更多的没有写
我有和你妈说过一句对立的话么?也只是笑笑而已。。

我摆着说过就算了的心态,哪怕你妈过两天和我翻旧账,我也只是装着听着
没和你说过吧,因为我知道你不会帮我的,也只是让我顺着你妈而已。。

我想我们是过不下去了
本来2011.11.11(爱11一生一世,一心一意的)就没说要一辈子在一起,爱着就好了
我们2012.05.05(办了酒宴)
我的2012.6.11(末次月经,之后7月底查出来怀孕了)
今天2012.12.22 (在你家,我没有感受到任何快乐的气氛,也许,你有,但是你妈没有给到我这种感觉,多的是,以后家里要多个人了,以后吃饭没那么太平了,以后要忙不过来了,却丝毫没有一丝,媳妇有宝宝咯,我以后做奶奶咯的感觉,更多的是冷冰冰!)

和你说过N次了,请你妈妈回去吧
请记得,你是和我过一辈子,你却硬要把你妈拉进来。。
你说,时间不对,好,我相信。
那请你记得,等我生好宝宝,等到宝宝1岁了,请你妈离开我们的生活!!

不然定是我们离婚的日子
本是美满的爱情,美满的婚姻,
因为你妈的插入,会让我们婚姻破碎,
请记得,没有你妈的日子,我们才会幸福
不然一切都是假面的,因为我的随口一句话,你妈就会当真,你也会当真,会帮着你妈来指责我

抱歉,我受不了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 19:15
你让他跟他妈说,我媳妇不喜欢您~要不您回去过吧?em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:35 | 来自WAP
珍爱生命,远离婆婆…
<br/>亲,你还怀着孕呢,凡事想开点,没什么大不了滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:00
跟老公好好的沟通,别为了这些跟老公也生气,也许有时候婆婆说什么是无心的,如果她真的是故意说那些让你伤心的话,你也记得怀孕别生太多闷气,实在不行就让自己妈妈帮忙带孩子吧,再不行了就花钱请保姆,一定要和老公好好沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:40
还真可怜 分开住吧
她会比你早死 你的好日子在后面  实在不开心 每天画个圈圈诅咒她吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:00
em40em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 09:01 | 来自WAP
哎呀,看来我婆婆不来照顾我是对的哈,不然多受一个人的气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:51 | 来自WAP
婆媳最好分开过吧。。本来结了婚鸡毛蒜皮的事太多,生了孩子更是会有矛盾,夫妻都会吵架,何况婆媳呢
点击查看全文