要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

90麻麻也儿囡双全了、接儿子棒。附孕期特征B超。

2827787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝已经快19周了。

第一次B超14周,医生就说像男孩。

今天B超。医生同样的一句话男孩。

不知道还会不会翻盘,莪问医生还要不要大点再看看,她说不用了。

孕期特征:

6周就开始恶心、

闻不了油烟跟海鲜,特别是海鲜味道一闻就头晕。更别说吃了。

13周左右的某一天一夜吐了7次。黄疸水都出来了。吃不下东西。

差不多3个月后胃口变好,顿顿吃两大碗饭,现在足足重了14斤。

前3个多月吃不了辣。现在偶尔稍微吃一点点,

显怀早。3个月像5个月。没腰形。水桶。肚尖。肚眼2个多月就凸出了。

乳房乳晕没多大变化。就大了一丁点、B超茄瓜形状。

目前还没感觉到胎动,13周的时候感觉到几秒像条鱼滑过。

大宝的孕期特征与二宝的完全相反。暂时想到这么多。

14周的B超单:茄子茄子。

昨晚照的肚肚照:可以无视莪的纹了第一胎留下的、

201212221330.jpg 201212221329.jpg

最后:希望大家都能如愿。

也希望莪的囡儿能够年后手术成功健健康康,
即使有了弟弟妈妈一样那么疼你爱你,
很多姐妹都关心莪大宝的状况谢谢大家,
莪家大宝现在很好,能自己走路了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:34
我跟你症状完全大相反 我们家四维也是男宝 孕期特征都是浮云 还是生下来最准了 大家都别看自己症状了 什么症状生男生女都有可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:36
19周的肚子,就这么大了啊...啊...啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:45
后期都会长这么明显的纹吗,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:57
楼主:你这是几周的肚子?怎么看起来像快要生了呢em16em16
点击查看全文
哑巴吃黄连 (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:40
em2918+3的肚子啊。  。不知道是不是二胎的问题,显怀很早
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:57
和我的肚肚差不多,不过我的还没花
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:58
恭喜楼主啊,肚子尖的很可爱,愿楼主的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:14
90后的都生二胎了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:21
我的二宝刚怀上,真羡慕你啊,如果自己可以儿女双全那该多好啊!em25
点击查看全文