要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:37周+5 胎监结果正常,但是有频繁宫缩

2519517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期1月7号,今天做胎监很不顺利
上午做胎监时,胎心在137到145之间,属于正常的,但是有宫缩
医生建议再做一次,但是排队的人很多,就让我下午就去

中间我逛了个超市买了点东西就回家了
下午又去做了,结果还是一样,25分钟的胎监有7次宫缩
强度虽然不大,但是有56%了,医生说超过50%就建议住院了
我实在是不愿意住院,因为一点感觉都没,宝还没入盆呢
我自己都没觉得肚子发硬,怎么就宫缩了呢
医生蛮负责的,让我休息了一个多小时又做了一次
依然是25分钟之内有7次宫缩,我签了字表示不愿意住院
但是医生要求明天再去做胎监

请问宝妈们遇到过这样的问题啊?都是如何处理的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:06
哈,预产期同一天喔。我上周去做胎监医生也说宫缩将近5分钟一次了,有可能提早生产,不过我自己也没多大感觉。医生没让我住院,让我小心一点,如果肚子痛就立刻就医。回家后我就自己多躺着休息,这周去做胎监就好一点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:12
君儿乖 发表于 2012-12-22 20:06
<br/>哈,预产期同一天喔。我上周去做胎监医生也说宫缩将近5分钟一次了,有可能提早生产,不过我自己也没多大感 ...
<br/><br/>好有缘啊,听宝妈这么一说我放心多了,我马上睡觉了,早点休息,明天还得去医院做这个胎心监测呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:17
我是飞天小神猪 发表于 2012-12-22 20:12
<br/>好有缘啊,听宝妈这么一说我放心多了,我马上睡觉了,早点休息,明天还得去医院做这个胎心监测呢 ...
<br/><br/>嗯嗯,一切顺利啊!多卧床休息是能缓解的,现在还是不规律的宫缩。我是希望能坚持到1月份再生呢,胎盘还是1级,让宝宝在肚子里再多吸收一点营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:07
我今天上午第一次做了胎心监护,当时做的时候都挺好的,下午到家就宫缩了,宫缩了三次,三分钟一次,宝宝浅入盆,还没彻底入盆,打电话给医生,她告诉我要是持续下去就是生产前兆,给我紧张坏了,还好一会没事儿了,真是虚惊一场啊~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:53
我做胎监也有宫缩,很有规律,但医生没叫住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:57 | 来自WAP
做胎监蛮紧张额,34周时候医生说10多分钟有宫缩,后来安排住院了4天,吊针和吃药保胎,现在已在家休息,下周二又要做胎监了,很担心不过,不想住院啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:58
我没有任何感觉啊!em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:30 | 来自WAP
今天胎监...20分钟有五次宫缩...间隔3分钟一次...强度96%...我都不知道我有宫缩...医生内检说可以进一指...说后期正常...我就没有住院...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:51
溪越爱宝 发表于 2012-12-22 21:07
<br/>我今天上午第一次做了胎心监护,当时做的时候都挺好的,下午到家就宫缩了,宫缩了三次,三分钟一次,宝宝浅 ...
<br/><br/>宝妈还能自己感觉到宫缩呢,我是自己没任何感觉,而且昨天上午查宝没入盆呢。头像是宝妈吗,真是美妈哦。
点击查看全文