要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大排畸归来,有几个数据问哈大家,医生说得好模糊

58817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天22周了,去做了系统彩超排畸,传说中要持续20多分钟的彩超,到我这里就用了六七分钟的样子,其间那医生还在聊天,好郁闷!六七分钟就把毛毛的器官都看好了么?是不是太短了啊。

我们把最后的数据拿个门诊的医生看,医生说得很模糊,叫我们不担心。可是我们等这个检查等了好久呢,所以我还是想问哈大家几个问题,让大家帮看哈:

胎儿左侧侧脑室三角区内径0.8CM。(医生说是阴影?)

胎儿颈部可见U型压迹。(这是什么东西啊。医生说可能挤带是绕颈?)

胎盘下缘位于宫颈内口。(医生说有点问题,不能做重活,下蹲太多?)

有没有懂行的妈妈帮我看哈,我和宝宝爸爸先谢谢大家了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:28
胎儿左侧侧脑室三角区内径0.8CM。这个一般都没问题后面会吸收的,下次B超的时侯再看
<br/>胎儿颈部可见U型压迹   脐带绕颈一周的意思
<br/>胎盘下缘位于宫颈内口  胎盘位置低,注意不能同房,不能提重物干重活,一般到后面也会长上去。
<br/>这三个问题都是常见的不用担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 18:36
请问楼主在哪里做的大排畸呢,我预约的是南京八一八医院四维彩超,还没做呢,要到下个月20号,楼主在哪里做的呢?三维还是四维啊,多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:21
U型切迹就是脐带绕颈一周的意思。
<br/>胎盘那个意思是胎盘位置不好,要注意休息,你还没到28周不能提示前置胎盘,只能把胎盘位置描述一下,你要重视注意复查。
<br/>侧脑室那个也是,要复查,看看能不能吸收
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:45
林家双胞胎 发表于 2012-12-22 18:36
<br/>请问楼主在哪里做的大排畸呢,我预约的是南京八一八医院四维彩超,还没做呢,要到下个月20号,楼主在哪里做 ...
<br/><br/> 我是在湖北省妇幼做的,我是湖北的,排畸是要做系统彩超的,看内脏的,最佳时间20-24周做的,四维彩超看内脏还没有系统彩超清楚呢,这是我咨询了很多人得到的答复,给你参考哈
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:48
林家双胞胎 发表于 2012-12-22 18:36
<br/>请问楼主在哪里做的大排畸呢,我预约的是南京八一八医院四维彩超,还没做呢,要到下个月20号,楼主在哪里做 ...
<br/><br/>系统彩超不是三维,好像是二维,我之前问过医生的,他告诉我三维没有二维看内脏清楚,供你参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:42
em46谢谢楼主,祝我们的宝宝都能健健康康,平平安安的成长em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:38
猫大宝宝 发表于 2012-12-23 12:45
<br/>我是在湖北省妇幼做的,我是湖北的,排畸是要做系统彩超的,看内脏的,最佳时间20-24周做的,四维彩超看 ...
<br/><br/>晕,我也是在湖北省妇幼产检的em14
点击查看全文