要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

请问各位宝妈做完月子是怎么活动的

46575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26我已经闭关35天了,坐月子没做好,人也特别的疲惫。但是想着做完月子就能出门走动了还是特别的兴

奋的。

请问各位宝妈做完月子之后你们会经常出门吗?我怀宝宝的时候是希望产后做辣妈的,现在产后的体重和原来的体重还相差

25斤,因为要哺乳我必须要吃很多,身材还不能一下子恢复过来。还有就是我之前的衣服完全穿不了了。

这几天我一直琢磨着出门采购一番,但每回都被宝宝折腾的很疲惫,出门计划一直被推迟。em74

我家宝宝基本上是2个小时喂一次,如果我出门的话时间还比较紧张。

还有一个问题,宝妈们做完月子你们出门哺乳的话穿什么衣服好呢?我买的哺乳保暖内衣是全棉的,但是质地比较薄,冬天在

外面还要加好几件,外出哺乳还真是件麻烦的事。有什么好的建议吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:21

回帖奖励 +1

最好穿运动衣,即使身材恢复了也可以穿,出门的时候再加上羽绒服就行了。
<br/>至于溢奶,在家就用干净的毛巾垫在乳房下,出门再用防溢乳垫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:57 | 来自WAP
我生宝宝后就没好好逛过街,出门也是急匆匆的赶回家,衣服都在网上买的,休闲款的,不知道你在
<br/>北方还是南方啊,我在比较南方,现在穿一件秋衣一件毛衣都是薄的在一件外套我没感觉冷啊,可能是每天带宝宝不觉得冷,我也想好的,在冷我觉得穿保暖内衣加毛衣加羽绒服就好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:20
我也很茫然呢,我怀孕前后体重相差20斤~~
点击查看全文
__J.uan_。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:36
junlovewei 发表于 2012-12-22 22:57
<br/>我生宝宝后就没好好逛过街,出门也是急匆匆的赶回家,衣服都在网上买的,休闲款的,不知道你在
<br/>北方还是南 ...
<br/><br/>我在南方,我也是打算外面穿件羽绒服方便喂奶,现在很多东西也是在网上采购的,南方雨水天气比较多,等天晴了再出去转转。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:56
现在看着以前拍的緍纱照,想着怎么样才能拥有以前的那个腰身及平坦的小腹
点击查看全文