要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

医生要我减肥

1108514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生建议我减肥要我在短时间内减掉40斤,咳,我觉得基本不可能嘛。今天才得知自己得了多囊,上网查了下来到了这里看了些姐妹的帖子信心增大不少。但还是纠结于该不该治疗?该怎么治?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:27
肯定要治疗,不治疗怎么会有宝宝?我也是太胖了,现在在中医治疗中。姐妹别灰心,更不能放弃哦!em25em25em25希望都快点好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:39
不治疗怎么怀孕呢,太胖了对卵泡长大没有好处。我最近倒是找到个减肥的方法,一方面控制我妊娠糖尿病的高血糖,一方面还可以减肥,我半个月就瘦了4-6斤呢。方法就是:少吃多餐,甜食尽量少吃,高热量的食物,甜的水果都不要吃,吃完饭后要散步,最少在半个小时以上,主食少吃,多吃蔬菜,少油,可以吃瘦肉,肥肉少吃点,三餐中间可以加餐,吃点水果或者苏打饼干之类的东西,但是不要多吃。这样瘦的很快的。
点击查看全文
OK桃子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:09
小宝儿1990 发表于 2012-12-22 19:27
<br/>肯定要治疗,不治疗怎么会有宝宝?我也是太胖了,现在在中医治疗中。姐妹别灰心,更不能放弃哦![: ...
<br/><br/>倒不是放弃,老天给了我一个意外我还在幻想再给我个惊喜吧。
点击查看全文
OK桃子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:13
我的小涵涵 发表于 2012-12-22 19:39
<br/>不治疗怎么怀孕呢,太胖了对卵泡长大没有好处。我最近倒是找到个减肥的方法,一方面控制我妊娠糖尿病的高血 ...
<br/><br/>你是准妈妈啊,还来这里关心我们,真好。我没发现这病时我就已经在减肥了,比较注意饮食和运动。两个月瘦了十斤。但是现在这情况看来要加把劲了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:21
OK桃子 发表于 2012-12-22 20:13
<br/>你是准妈妈啊,还来这里关心我们,真好。我没发现这病时我就已经在减肥了,比较注意饮食和运动。两个月瘦 ...
<br/><br/>呵呵,时不时的来逛逛,我也是从多囊到促排一步步走过来的,所以对这里还是有感情的。你可是试试我说的方法,我觉着挺管用的,而且我平时营养也跟得上的,我隔两天吃一次清蒸的鱼,补充蛋白质,每天早上喝豆浆或者牛奶,吃全麦面包,我现在高血糖只能只一片,你可以适当的多吃点,还有早上最好吃水煮蛋,补充蛋白质,然后两小时候饿了就吃点苏打饼干或者水果,低糖水果哦。呵呵,我是按照妊娠糖尿病的食谱给你建议,但是我觉着挺好,我瘦了,可是我的宝宝在长,所以在这里给你这个建议,你可以考虑或者试试。
点击查看全文
OK桃子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:07
我的小涵涵 发表于 2012-12-22 20:21
<br/>呵呵,时不时的来逛逛,我也是从多囊到促排一步步走过来的,所以对这里还是有感情的。你可是试试我说的方 ...
<br/><br/>你也是啊。好有希望啊em17。 能不能多说几句大概谈下你的经历
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:22
OK桃子 发表于 2012-12-22 21:07
<br/>你也是啊。好有希望啊。 能不能多说几句大概谈下你的经历
<br/><br/>我也是胖多囊,我身高1.54,怀孕前62公斤呢,不过我幸运的事医生没有特别强调要我减肥,我是在中医院看的,中西结合,医生一边给我开中药,一边吃西药调理月经,然后我促排了三次,我是在第三次怀上的,第一次是吃了克罗米芬排卵的,可是由于同房的太晚了,所以没能怀孕,第二次吃打针促排的,排卵以后貌似是过了最佳同房的时间,所以又失败了,第三次我就总结了前两次的经验早早的安排了同房,然后放松了心情,后来就好孕了。不过我还住院保胎了一个月呢,多囊的人要注意保胎,本来怀孕就不容易。后期我也是很注意,尤其是4-5个月的时候我也不敢走路太快,直到6个月以后我才放心的。我排卵的时候是有感觉的,比如说左边有卵泡长大,我排卵的时候左边腹部就会痛,胀痛,一般痛2个小时左右就好了,这个时候我就知道是在排卵了,还有一般促排的时候最后卵泡长的差不多的时候医生会让打8000-10000单位的HCG,一般打完以后48小时内就会排卵。我第三次怀孕就是在排卵的前一晚同房了,第二天早上7-9点我感觉到排卵了,然后中午11点跑回家又同房了一次,可能是时间抓的比较准吧,所以才怀孕了。
点击查看全文
OK桃子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:31
真的是很揪心的经历才会过去这么久还记得如此清晰。女人不容易啊。听你说来觉得真是个难缠的毛病啊,不过你就好啦付出得到了收获。我这件事情还没告诉我老公呢,不知道怎么说。还有就是我跟他还是双城生活怀孕的时机就更不好把握了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:18
我的小涵涵 发表于 2012-12-22 21:22
<br/>我也是胖多囊,我身高1.54,怀孕前62公斤呢,不过我幸运的事医生没有特别强调要我减肥,我是在中医院看的 ...
<br/><br/>恭喜啊姐们!多囊怀孕后保胎怎么保啊?打针还是吃药呢?在受精卵结合的期间,还不能测出怀孕的期间怎么办啊?这段时间偏偏又是长胎心的时候
点击查看全文