要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

右侧卵巢内见2.6*1.7cm有包膜无回声区,医生怀疑有了,这个可能么?

7263112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月姨妈超级不正常,11.3.来了一次姨妈,到11.25.日白带中又带血丝,之后几天一直是褐色分泌物,到12.2.姨妈才正式驾到。而且一直到12.7.才干净。今天才有空去医院检查,医生给我做了阴超检查,超声描述是:子宫大小形态正常,肌层回声分布不均匀,于后壁可见1.1*0.7cm低回声区,边界欠清,周边及内部未见明显血流信号。宫内膜居中厚:1.4cm,回声不均。宫颈处可见多个无回声区,较大者0.7*0.5cm。左侧卵巢形态、大小正常,左侧附件未见异常包块。右侧卵巢内可见2.6*1.7cm有包膜无回声区,形态欠规则,内未见血流信号。因为朋友认识那个医生,所以医生说右侧那个有可能是受精卵泡,所以没有开药,叫等待姨妈来了以后再去做其他检查。
<br/>  不淡定了,如果真是医生这么说的话,这个月会好孕么?em49晕的是这个月排卵试纸刚好用完,没有测排卵咧em40,基础体温从未测过,肿么办?好纠结哦。刚测了plsz小粉印,不敢测zzy。有试过相同经历的姐妹么?80大猴了,希望蛇宝宝钻进我的肚子里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:22
不要沉啊,盼解答。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 19:50
晕直接测个ZZY不就行了吗?有什么不敢测的,在这里纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:06
医生怀疑你的右卵巢里面那个是受精卵?那岂不是卵巢妊娠?你没有测一下血吗?看看有没有怀孕,没有怀孕的话就肯定不是受精卵。有的话就要注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:07
如果你觉得右侧腹部不舒服的话就要去跟医生说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:34
我怀疑是医生以为我没排卵吧,但是,卵泡会有那么大么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:40
大小猪猪的天使 发表于 2012-12-22 20:06
<br/>医生怀疑你的右卵巢里面那个是受精卵?那岂不是卵巢妊娠?你没有测一下血吗?看看有没有怀孕,没有怀孕的话 ...
<br/><br/>她也没让我查血,估计她是以为我还没排卵,晕,找她看病的人太多了。想多问几句都不行。不过如果是按平均周期算的话,今天应该是地28天了。刚刚测了zzy,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:08
宫内膜居中厚:1.4cm确定是cm不是mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:15
月光光心慌慌 发表于 2012-12-22 21:40
<br/>她也没让我查血,估计她是以为我还没排卵,晕,找她看病的人太多了。想多问几句都不行。不过如果是按平均 ...
<br/><br/>那她又怀疑你有了?有了怎么还会排卵?如果是懂得的医生,又认为那个是受精卵的话肯定会让你去验血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:36 | 来自WAP
应该是没排的,我这个月也是类似这种情况!可能是因为吃太补导致的!
点击查看全文