要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ快来了,PLSZ强阳啊。什么情况。。。。

30138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直为怀孕的事情操心,每天一早起来就开始测基础体温。我的月经不规律,最近几个月算还规律,周期是26天。末次月经11月25日。7.8.9.10日测plsz弱阳。4号,6号,10号,12号,16号,18号,21号都有AA。嘻嘻,因为排卵一直测不准怕错过,体温一直很低35.6 ~36。1度之间。21号的时候特别有排卵的感觉,有透明拉丝白带,分泌物特别多,秀儿PLSZ出现强阳,心里那个激动,晚上和老公补了场课,22号上夜班,又测PLSZ强阳,zzy白板,其实之前也一直有测zzy白板,精神紧张。体温36.1. em49 已经算我的高温表现了。基础体温都从来没有上过37.汗。我可能是虚的体制。经常上夜班。
说也奇怪,以往快来月经的时候乳房就开始胀或乳头就有感觉了。这回居然还一点感觉都没有,真不知道我是要真的迟排卵了。还是有中奖的可能啊。每天测。每天迷茫哈。总让老公补课。累的。哈哈。。

听到很多MM说plsz强阳也有怀孕的可能。不知道我会不会好运啊。。。如果万一怀了,整天补课会撞到小宝宝吗。最怕最怕把小宝宝撞没了。悲剧啊。姐妹们帮我分析分析啊。。。。。

em74怀孕路程真真艰难啊。我身边的同事都一个个好运了。呜呜呜。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:59
恭喜哦,很可能好孕了,我就是抽血发现好孕,回来用排卵试纸测了是阳。以前月经前会弱阳,弱阳就不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:05
菟丝子315 发表于 2012-12-22 16:59
<br/>恭喜哦,很可能好孕了,我就是抽血发现好孕,回来用排卵试纸测了是阳。以前月经前会弱阳,弱阳就不是 ...
<br/><br/>恭喜恭喜 求接你的好孕棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:00
如果PLSZ测到阳了
<br/>试验下ZZY试纸就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:19
菟丝子315 发表于 2012-12-22 16:59
<br/>恭喜哦,很可能好孕了,我就是抽血发现好孕,回来用排卵试纸测了是阳。以前月经前会弱阳,弱阳就不是 ...
<br/><br/>亲,那你之前有没有用试纸试过?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 06:31 | 来自WAP
你们功课做太多了吧。。。精子质量。。。
点击查看全文
龙袭月宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:22
em85我咋胡了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:11

RE: YJ快来了,PLSZ强阳啊。什么情况。。。。

c961994420 发表于 2012-12-22 22:19
亲,那你之前有没有用试纸试过?

抽血确定怀孕前没测过zzy。前几个月没中时月经前plsz弱阳,中了那个月是官方确定后测plsz阳,zzy水印
点击查看全文