要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕72天B超归来,没有胎心,医生宣布胎停,原来真的是世界末日!

2221218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 10月 11 日 ,今天是72天,B超医生说

胎儿比正常停经的月份小很多,有可能胎停,宣布越早

做掉越好。泪奔。。。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:10 | 来自WAP
亲,我们好相似,决定手术了吗?
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:10
曈曈我等你 发表于 2012-12-22 16:10
<br/>亲,我们好相似,决定手术了吗?
<br/><br/>我想明天再去别的医院复查一遍,实在不行,后天手术,你呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:28
不放心的话明天再找一家医院复查一下。结论一样的话就尽早流掉,养好身体再备孕,宝宝迟早会回来的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:15
只照B超就可以判断吗?其它的化验指标呢?
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:39
plaplachai 发表于 2012-12-22 17:15
<br/>只照B超就可以判断吗?其它的化验指标呢?
<br/><br/>其他的都没做过,只是B超的医生说比正常的日期小好多,胎停的可能很大了。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:39
做阴超看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:41
开心缘 发表于 2012-12-22 17:39
<br/>其他的都没做过,只是B超的医生说比正常的日期小好多,胎停的可能很大了。 ...
<br/><br/>楼主先别灰心...也才10周,问问医生有没有必要化验一些指标...
点击查看全文
开心缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:41
零泗叁壹 发表于 2012-12-22 16:28
<br/>不放心的话明天再找一家医院复查一下。结论一样的话就尽早流掉,养好身体再备孕,宝宝迟早会回来的 ...
<br/><br/>谢谢啊,是这样打算的,想明天看看,实在不好后天就做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 17:51 | 来自WAP
医院不都是会给你抽血检查hcg和孕酮吗?会不会有的宝宝比正常的长的慢点也是正常的吧?祝福你顺利!
点击查看全文