要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验了血么 还是担心 怀个孕怎么那么麻烦

771120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月9号排卵,今天第13天,10号测出灰印子,虽然一天天在加深,但还是很淡,啥时候才到阳呢?

今天上午抽了个血,抽完去上班了,心情一直很忐忑,像高考公布成绩一样紧张,老公下午替我去拿报告,打电话过来说孕酮20.48,HCG40多,具体我也记不清了,对照了朋友的33和98,我貌似低了点啊。医生说可能时间比较早,叫下周二再去验个血看翻倍,如果翻倍的好的话基本可以排除宫外孕。

以前在帖子里看到宫外孕不是单看翻倍没用的吗,要看B超??

哎~好担心啊?会不会有问题?

em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:40
我现在还是大白板,过两天再看看了~ 对了你初期有什么症状没啊
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:43
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:40
<br/>我现在还是大白板,过两天再看看了~ 对了你初期有什么症状没啊
<br/><br/>我是症状帝啊   又是胃胀气 又是腰酸屁股痛 放屁不说了 手心一直是热的 最近犯困的厉害 食量也大了 胸之前还好 最近胀痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:45
好羡慕啊~~~ 我最近胃口也很好!容易饿~ 希望接到你的好孕棒!
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:52
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:45
<br/>好羡慕啊~~~ 我最近胃口也很好!容易饿~ 希望接到你的好孕棒!
<br/><br/>嗯 我现在还不敢随便撒好孕棒 自己还担心着呢 怕宫外孕和孕酮低 等真的好孕了撒给你。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:55
em25em25em25会没事的~! 放心点~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:08
楼主,你今天去抽血是经后第几天呢,我已经32天了,昨天大卫ZZY才测出灰色,有淡粉,还不敢去验血怕炸糊
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:16
若有意 发表于 2012-12-22 16:08
<br/>楼主,你今天去抽血是经后第几天呢,我已经32天了,昨天大卫ZZY才测出灰色,有淡粉,还不敢去验血怕炸糊 ...
<br/><br/>我上个月大姨妈29号来的 这个月应该28号
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:19
lostbabysi 发表于 2012-12-22 15:55
<br/>会没事的~! 放心点~
<br/><br/>心放不下来em13
点击查看全文