要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看是不是今天排卵了

609112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em78我又来啦,,,上个月备孕失败~~这个月又开始新一轮的备孕,大家帮我看看这个试纸是不是今天要排卵了 昨天去测了卵泡  1.78*1.5    CM     未命名.jpg

点击查看全文
Ιris。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:30
em29木人啊!~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:32
强阳了,应该快排了,继续测
点击查看全文
Ιris。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:46
亲爱的期盼你 发表于 2012-12-22 15:32
<br/>强阳了,应该快排了,继续测
<br/><br/>不是大卫的哦  别的牌子 不知道这个牌子是不是敏感的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:57
童鞋已经强阳了,你在继续测,等到测到比这个强阳颜色浅一点的时候就应该是排了
点击查看全文
Ιris。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:05
jj巧克力熊 发表于 2012-12-22 15:57
<br/>童鞋已经强阳了,你在继续测,等到测到比这个强阳颜色浅一点的时候就应该是排了 ...
<br/><br/>em45不是大卫牌子的 准不准了这个  听说大卫比较权威哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:08
差不多了,隔天AA吧,记住! 不要想太多,要宝宝是缘分的事情,不是测到强阳了AA了就有宝宝的,顺其自然的心态更好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:20
Ιris。 发表于 2012-12-22 16:05
<br/>不是大卫牌子的 准不准了这个  听说大卫比较权威哦
<br/><br/>是秀儿的吧,就是敏感一点,大卫的就是敏感度没那么高没关系的
点击查看全文
Ιris。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:20
yangxia123 发表于 2012-12-22 16:08
<br/>差不多了,隔天AA吧,记住! 不要想太多,要宝宝是缘分的事情,不是测到强阳了AA了就有宝宝的,顺其自然的 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~
点击查看全文
Ιris。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:22
jj巧克力熊 发表于 2012-12-22 16:20
<br/>是秀儿的吧,就是敏感一点,大卫的就是敏感度没那么高没关系的
<br/><br/>也不是秀儿  就是在药店随便买了个牌子  忘记了叫什么名字  
点击查看全文