要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产后五十五天来姨妈,会不会太早了?纯母乳喂养

802811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我大概是在产后四十来天恶露渐渐没有的,四十五天后彻底没有了。这个月二十号突然又有了,量大且颜色鲜红。因为四十六天去医院检查了,医生说子宫恢复的还挺好,所以我一看又流血了,我第一反映是医生是不是搞错了啊,我这不是又有恶露了嘛!第二反映才是可能来例假了,因为我妈就是生完我以后五十多天来的姨妈,也是纯母乳,不过她是顺产。这也遗传吗?我看坛子里姐妹仨五月不来的不在少数,所以忍不住来问问大家我这正常吗?还有,我身体没有不舒服的,奶也还可以,就是觉得量挺多,跟我孕前也差不多吧,第二天第三天特别多。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:33
正常,我也是剖腹产的,恶露完了之后没多久就来月经了,这说明身体体质好啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-22 15:41
em16我妈说我断奶后她才来的,我也没来。应该会遗传,我觉得,因为我老妈跟我都没有痛经,我小姑痛经,我表妹也痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:49
我也是剖的,母乳喂养,两个多月来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:53
我能说我四十天左右就来了吗,,,我也是剖的,不过第二个月又没来,我妈说有些人第一个月会来,后面又会停几个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:53
身体好嘛,没事
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:12
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-22 15:33
<br/>正常,我也是剖腹产的,恶露完了之后没多久就来月经了,这说明身体体质好啊。 ...
<br/><br/>嗯,这就放心啦!
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:14
永矢弗谖 发表于 2012-12-22 15:41
<br/>我妈说我断奶后她才来的,我也没来。应该会遗传,我觉得,因为我老妈跟我都没有痛经,我小姑痛经, ...
<br/><br/>其实我妈说她五十多天来我也应该差不多,我一点儿都不信的,么想到真是呢还。估计有遗传的因素吧。
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:15
zengluyao 发表于 2012-12-22 15:49
<br/>我也是剖的,母乳喂养,两个多月来的
<br/><br/>咱们也差不多哈!呵呵
点击查看全文
寒石如霜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:16
小未sun 发表于 2012-12-22 15:53
<br/>我能说我四十天左右就来了吗,,,我也是剖的,不过第二个月又没来,我妈说有些人第一个月会来,后面又会停几个月 ...
<br/><br/>亲更早啊!
点击查看全文