要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周b超显示头位(左枕横)适合顺产吗?

3096810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  38周了,b超,双径顶92mm,头围328mm,腹围335mm,股骨长径73mm,肱骨长径62mm,羊水深度(象限):左上28mm,左下38mm,右上55mm,右下33mm,羊水指数154mm,胎儿体重3184+-465g.       头位(左枕横),胎盘成熟度2级。        姐姐妹们知道吗,这种胎位是不是需要剖腹产啊?                                                  
点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:39
最好听医生的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:08
em25希望宝宝转过来吧,要不然臀位横位医生都会建议剖腹的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:22 | 来自WAP
可以试顺.医生会帮转下.如果不成功只能剖.我是右枕横.枕横也是头位来的.不是臀位.枕横只是胎头的位置不太正而已.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:27
左枕横也是头位的一种,只是面向是横着的,一般情况下,生产的过程中宝宝的头还会旋转的,大部分是可以顺产的!仅供参考,你最好还是问下医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:05
离陌果果 发表于 2012-12-22 16:27
<br/>左枕横也是头位的一种,只是面向是横着的,一般情况下,生产的过程中宝宝的头还会旋转的,大部分是可以顺产 ...
<br/><br/>嗯,是的,也是头位,有的能转过来,说有的需要顺转剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:06
lucky贝宝 发表于 2012-12-22 16:22
<br/>可以试顺.医生会帮转下.如果不成功只能剖.我是右枕横.枕横也是头位来的.不是臀位.枕横只是胎头的位置不太正 ...
<br/><br/>亲,你是顺产成功的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 00:49
jia1498 发表于 2012-12-23 11:06
<br/>亲,你是顺产成功的吗?
<br/><br/>我右枕横,在顺的过程中,没转成功,因为胎头不太正,第二个因为胎头偏大。。。所以顺没成功剖了,但是我听说左枕横比右枕横成功率高点。
点击查看全文
医生主页
教师 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:15