要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

姐妹们来谈谈怀孕6周多的反应吧

1602165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快抗不住了。天天恶心  一会一干呕。吃不好难受,饿着也难受。只有吃饱吃好躺床上不动的时候好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:20
呵呵,目前没有多大的反应。。像平时一样,也不觉得困但是不能吃得太饱。。前两天晚上睡觉感觉肚子会涨的,这两天好像没有动静了//还没有去医生官方确认,周一才测的双杠。。。
点击查看全文
缘飞是海心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:28
冬虫夏草^-^ 发表于 2012-12-22 15:20
<br/>呵呵,目前没有多大的反应。。像平时一样,也不觉得困但是不能吃得太饱。。前两天晚上睡觉感觉肚子会涨的, ...
<br/><br/>em81真的好幸福 为什么我这么早就开始这么严重的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:40
这个和每个人的身体有关系的,不同的人可能反应不一样吧。。你自己要照顾好自己呢,我是一个人的,家里人还不知道我怀孕的事。。没有官方确认呢。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:42
我和一楼的一样,一会干呕一会干呕的,不吃东西,饿的也难受,吃饱了也难受,昨天还把吃的什么吐出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 17:45
我明天就50天了,也没什么反应,但我挺担心的,本来今天想去B超的,老公说明天再去,你们去B超了吗??/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:01
我啥反应也没有啊,根本不吐,也竟然不觉得恶心。。。em14这个问题也让我蛮纠结的。
<br/>就是睡眠不好,一天能睡,一天又失眠。。。
<br/>还有一个问题让我很难受,就是小腿并痒,痒得不行不行了!!
<br/>
点击查看全文
缘飞是海心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:57
星云3 发表于 2012-12-22 17:45
<br/>我明天就50天了,也没什么反应,但我挺担心的,本来今天想去B超的,老公说明天再去,你们去B超了吗??/ ...
<br/><br/>三十五六天的时候去做了。确认了是宫内孕。然后只发现一个孕囊而已,卵黄囊什么都没有。B超的医生说很正常。天数很小。让三个月左右再去看。所以建议姐妹们别太早做B超未雨绸缪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:06 | 来自WAP
今天第52天~除了不喜欢沐浴露香水的味道就是害怕冷~吃方面还好~~第50天的时候去做了b超已经有心跳啦~
点击查看全文
缘飞是海心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:13
em63宝贝妈妈爱你快点来到我身边不要折磨我了。em49
点击查看全文