要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

ABO溶血测试回来

1345921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿的ABO溶血筛查结果,我俩rh都是阳性,老公b型血,我o型血,IgG抗B效价是1:4,医生说正好是临界值,要求两个月后复查,论坛里有同样的jmm吗? 大家讨论下.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:36
我还没有查呢 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:40
☆hua/sun 发表于 2012-3-18 20:36
<br/>我还没有查呢 担心中
<br/><br/>别担心 O(∩_∩)O~ 医生也和我说即使临界值也不用担心,两月后再复查,和这个结果比较下再看看,即使超过临界值,也只是说溶血的几率大一点,但不一定溶血的,宝宝会很坚强的,呵呵 再说即使溶血也是很好治疗的,只要不是重度溶血就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:26
是不是每个医院的值都不一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:31
请问LZ是怀孕多久去验的,我也是O型,老公B型,医生没让我验,说第一胎不应查,不过还是不太放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:34
无敌宝宝兔 发表于 2012-3-18 21:31
<br/>请问LZ是怀孕多久去验的,我也是O型,老公B型,医生没让我验,说第一胎不应查,不过还是不太放心。 ...
<br/><br/>16+1去验的,因为我之前有过流产史,所以这个宝宝已经不是第一胎了,需要验的 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:38
小屁孩回家吃饭 发表于 2012-3-18 20:40
<br/>别担心 O(∩_∩)O~ 医生也和我说即使临界值也不用担心,两月后再复查,和这个结果比较下再看看,即使超过 ...
<br/><br/>我是O型,宝宝爸爸是AB型,我们这里好象要到26周才查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:45
怎么1:4就是临界值呢?那我去查出是1:64  医生都说刚好正常 让我一个月后复查呢··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:52
梓楠心 发表于 2012-3-19 10:45
<br/>怎么1:4就是临界值呢?那我去查出是1:64  医生都说刚好正常 让我一个月后复查呢·· ...
<br/><br/>不知道呀 医生是这样说的 我是两个月后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:54
这个都要什么时候查的呀,我O型,LG是A型,宝宝也不是第一胎,妇保所的医生说是过段时间再去查
点击查看全文