要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵,等待hcg翻倍

548516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   吐死拉死三天终于有力气上来写点啥

备孕一年多,平时测排卵也是三天打鱼两天晒网,从今年3月开始一直在吃中药调理身体,这么算来,吃的苦头也够久了
   11月21日末次月经,12月8日大卫排卵测到强阳,老公在前一天晚上交了功课屁颠颠的出差了,于是,问遍所有人,都说有机会,我也没太在意
   排卵后11天,也就是12月19日周三,吃平时一直吃的,穿平时一直穿的,在午间突然间就胃胀气,一直有气,一直打嗝,浑身发冷,无奈在空调房披了羽绒衣,到了下午越来越不行,两只脚就像没了血液循环冰凉冰凉,到了晚上一量体温,37.5,到了半夜出了一大身汗绝对发烧过了38!问了中医,说我着凉了。。我暗号:这下惨了!大姨妈又要推迟了!我是属于很敏感的体质,平时只要一吃感冒药大姨妈绝对塞车!
   于是第二天更恐怖的来了,喝水,就和直肠子似的咕噜咕噜就拉稀了,吃东西,就像胃卡口那样哗啦哗啦就吐了。。一整天没吃过什么东西,这种情况持续到了周五,于是。。被强迫去了医院。。
    巴拉巴拉说了具体情况,我估摸着着凉+急性肠胃炎,医生没多说,让我先去验hcg,怕到会儿怀孕。。这一验,瞪突了眼睛:6.8,参考值在0-5.3.。我娘乐的不行的时候医生给浇了水:现在值太低,还很难确定是否怀孕,人家怀孕都是上万的指数,你先吃点中成药吧。。于是被赶回家。。
     于是在家里继续吐继续拉稀。。。于是晚上又被拖进了医院。。于是医生又让验了hcg,说不升高就不会怀孕,我这种低指标可能是刚怀孕没几天。。而且验孕棒这种指标都验不出来只有血检敏感。。。再看看。。
     于是。。我等到了hcg7.6的报告。。一个下午。。给高了0.8.。。医生连忙摆手。。。让我回去自己忍着吐忍着拉稀吧。。他没法开药。。悲催的我
     于是。。。我又跑去看中医。。。又被告知明天早上抽血。。看看hcg是否有在持续升高。。。
     今天下午已经出现了白色的透明鸡蛋清状白带,今天22号月经的日子也过了。。照例是不会出现这样的白带的哇?

那天下午发冷要真是着床降温,那又吐又拉咋回事。。有着床反映那么大的么。。。
     要真怀上了。。19号着床,两天过后一下午高那么0.8,是不是也忒慢了点儿。。。
     等着吧。。现在全家人都把我当怀孕处理。。。坐等官方报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:14
em25em25em25坐等LZ好消息,先接个头棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:39
楼主应该是怀孕了,但是怀孕拉肚子不太好,你最好测HCG的时候测个孕酮和雌二醇,我之前4月份生化掉得时候HCG是5.4,就是因为孕酮和雌二醇过低,就生化了,你最好注意一下要是低的话,赶紧问问医生要保胎的话是不是要用黄体酮
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:23
jj巧克力熊 发表于 2012-12-22 15:39
<br/>楼主应该是怀孕了,但是怀孕拉肚子不太好,你最好测HCG的时候测个孕酮和雌二醇,我之前4月份生化掉得时候HC ...
<br/><br/>啊。原来如此,多谢mmem35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:38
我前天晚上吃饭回来睡到半夜就拉肚子呕吐,昨天又高烧一天实在忍不住也吃药了,我是11号左右促排的,末次月经和楼主一样,难道也是怀孕的症状吗???可我测得是白板,如果会发生奇迹的话,我吃药就悔死了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:45
楼主自己有测zzy吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:55
我也是8号排卵,末次月经11月22号。这几天一直觉得胃不舒服,
<br/>
<br/>YD还排出透明的粘液。胸部胀痛,碰不得。难道又排卵了。。。。。
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:21
happyning 发表于 2012-12-22 16:38
<br/>我前天晚上吃饭回来睡到半夜就拉肚子呕吐,昨天又高烧一天实在忍不住也吃药了,我是11号左右促排的,末次月 ...
<br/><br/>我觉得在没有确定之前都不要乱吃药,医生说,现在的仪器先进,一点点的hcg升高都会敏感建议血检,而且没有到10左右,试纸是完全验不出来的,所以你没到时候用试纸也没用,建议mm还是先去医院检查一下,放心
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:23
秋宝快来 发表于 2012-12-22 16:45
<br/>楼主自己有测zzy吗?
<br/><br/>我自己有测,但是白板,但是医生说,如果怀孕,那么就是着床没几天,这个hcg的量试纸是绝对测不出来的,但是仪器可以检测,而且有怀孕可能,再过几天hcg翻倍了,试纸才能测出来
点击查看全文
诸星瞳 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:25
乖乖小怪兽 发表于 2012-12-22 16:55
<br/>我也是8号排卵,末次月经11月22号。这几天一直觉得胃不舒服,
<br/>
<br/>YD还排出透明的粘液。胸部胀痛,碰不得。难 ...
<br/><br/>强烈建议mm去医院查一下,我今天开始也有透明黏液出来了,胸部也是涨涨的,一样的症状,还是去抽个血比较放心
点击查看全文