要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7个多月,有木有睡觉翻身耻骨疼的?

3642214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,前段时间是肋骨疼,特别是右侧肋骨,最近开始大腿内侧的骨头疼,夜里睡觉的时候,侧着睡就觉得耻骨疼,跟要裂开一样。每晚翻身都要鼓足了勇气啊em74
有没有一样的啊?才7个多月就这样要紧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:09 | 来自WAP
我才五个月,也有这种情况,不过我是左边屁股连接大腿那里的骨头疼,每次起床也要小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:12
一样,一样啊,后期真是煎熬啊
点击查看全文
Sincere猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:14
em16我还以为我是有毛病的呢,原来好多人都这样,刚才看见以前的帖子也有这样的。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-22 15:16
签名被屏蔽
Sincere猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:31
少儿妈 发表于 2012-12-22 15:16
<br/>左侧和右侧都睡一下,还有就是补钙。 缺钙也会疼。
<br/><br/>嗯~钙片吃的。。。之前总是忘记吃em16从今天开始每天都记得吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:02
哎,我从四个半月就开始疼了,中间有段时间好点了,现在还是疼,就是睡觉翻身疼,走路走多了或者快了也会疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:46
我六个月就开始疼了,睡觉翻身还有起床的时候真心痛苦,前阵子摔了一跤,就一直右腿跟疼,上床的时候都要自己把腿抱上去,半夜起床上厕所都一瘸一拐的,可怜弊了!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:09
从四个多月一直疼到现在,仍然在疼!不躺着不觉得疼,只要躺下就疼得不行,要起床得一点一点挪动腿,真心不舒服啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:25
我现在夜里上厕所后起身到一半时也会有点疼,白天就没事。
点击查看全文