要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

36周多了,是无痛还是剖?给个意见吧

971622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家附近的医院,已经找好熟人,一个是妇产科的一把手,一个是麻醉师,跟他们在一起吃过饭,他们一直支持我顺产,也说过他们俩配合可以给我做无痛分娩,那时心里一直希望自己身体条件都好,可以做无痛。

孕后期的产检都是这位主任医师亲自看,她在妇产科的名气确实很大,每次她坐诊都是被围得水泄不通,她给我检查过,说我条件可以,八成可以顺产,要我从现在起每天走路两个小时,不要吃多。我现在个人感觉也可以,睡得香,吃得下,只是有时不想吃饭,想吃零食补充,白粥,苏打,维维嚼一嚼。按理说,我现在应该是放宽心,就等宝宝出生了。

可是随着预产期的靠近,看了一些网站,听了一些过来人的经验,越来越纠结和担心起来。有个熟人在顺产时,因为时间太长,宝宝缺氧,导致走路严重不协调,相当于是残疾,怎么治都治不好,她特别后悔,她当时产前检查医生也是说一切都好,可以顺产的。另一个人跟我说,她生她女儿没吃东西,没力气生,生了一天一夜才生出来,她的宝宝很好,根本没有问题啊。另外,也有人告诉我,顺产后阴道,盆骨的变化,会影响性生活,不如生产前的状况。

妈妈有点害怕我是半夜发动,那个医生太有名太忙,担心她会没有时间管我。我想我还是听医生的建议,做无痛,万一不行,生不出来,转成剖也可以吧。

大家给我一点建议吧,如果医生建议做无痛,我到底是听她的还是剖?    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:24
这个还得看自己的身体吧,如果没有信心顺 那就剖吧, 我就是对自己没信心的那种 所以一直坚持剖, 如果意志不坚定倒时痛到不行再剖 二茬罪 ....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:34
顺好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:38
没特殊情况当然是顺啊   你 说的那种意外  并不是剖就一定安全啊    任何一种生产方式都不能保证百分百  你也不能因此不生啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:25
听完我表妹顺转剖的经历 我觉得还是直接切西瓜算了 免得大人受二茬罪 孩子还有一定的风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:49
强烈建议,先无痛,如果不行,再及时转成剖 ,活生生的例子有很多,什么都会有意外,关于剖腹,我想去一家医院,查了下资料,后来有个人把他们告了,因为剖完后产妇右腿不好使了,有的人做子宫肌瘤也会把腿做不好使了,所以那里还是有神经的,
<br/>我们这,最大的一个妇产医院,他们自己的护士长生孩子,也是剖的,出了意外,死了.
<br/>所以还是先顺不行再剖,还有就是要选择正规医院,有其它科室的,专业产院就会生小孩别的都不行,万一出现意外他们处理不了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:00

RE: 36周多了,是无痛还是剖?给个意见吧

我们预产期是一天,我已经订了4月8日剖,因为我的产科医生说剖的危险性小,顺产危险性大,因为我已经34岁了,属于高龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:33
我觉得还是听医生的建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:36
肯定是顺产好啊,现在的很多医生都希望所以孕妇剖,又快又方便,收钱还多,能顺就顺,不能顺再剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:41
会飞的太阳 发表于 2012-3-18 21:38
<br/>没特殊情况当然是顺啊   你 说的那种意外  并不是剖就一定安全啊    任何一种生产方式都不能保证百分百  你 ...
<br/><br/>同意楼上这位姐妹说的
点击查看全文