要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【中医备孕问答】兔宝妈MI“和“天知恒”为大家解答中医备孕问题。主答宫腔粘连、妇科炎症、排卵异常的中医调理,请姐妹们发悬赏贴提问!

47653110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为争取早日升级,不少备孕姐妹都尝试过通过中医来调理身体。不同的症状和体质都需要对症解决。宫腔粘连、宫寒、月经不调、妇科炎症、排卵异常都是未准姐妹都会遇到的问题。因此播种网邀请“兔宝妈MI”和“天知恒”两位学过中医知识的经验姐妹在线为大家解答相关问题。

主答问题宫腔粘连、宫寒、月经不调、妇科炎症、排卵异常的中医调理和养生

问答时间下午3点——5 

爱心身份

兔宝妈MI4中药学习经历,了解宫腔粘连和宫寒的中医养生调养坚持中医才能做到标本兼治。爱心妈妈成员。

天知恒:3中医学习经历,对月经不调、妇科炎症、排卵异常的中医养身调理了解。 爱心妈妈成员。

活动流程:

1、网友在 中医备孕”版块中发悬赏贴提问

2把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、周二下午兔宝妈MI天知恒准时上线按回复顺序逐个进行回答

注:

请大家按照活动规则,在本帖回复悬赏问题链接。直接提问者一律不回答。

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html

点击查看全文

回帖推荐

兔宝妈MI 发表于120楼  查看完整内容

由于时间关系有些姐妹的问题还未回复,明天上线后会慢慢回复
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:05
我想请问大家我怀孕快2个月了,但肚子里有个囊肿,好担心好怕会影响到小孩和我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:39
大家好,我该怎么办呀,我是双子宫,今年10月9日最后一次月经,从一开始怀孕就流咖啡色的液体,一直吃黄体桐保胎,到今天B超显示八周多,只有一个囊状物,什么也没有,医生说胎停育,我明天要去做人流,我以后该怎么办呀,这次是我结婚两年第一次怀孕em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:15
http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html
<br/>月经的第二十二天测到卵泡是11乘8,内膜12mm
<br/>           第二十七天测到卵泡是10乘6,内膜12mm
<br/>          第二十八天就来月经了,怎么回事?结婚都三四年了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:41
不要伤心!到医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:10
多囊卵巢患者,严重宫颈糜烂,白带四度。11月4号月经,月经第五天起服用克米2粒,连服五天后卵泡没长好又打了尿促4针,19号左侧23*21打绒促,11月29—12月3号肚子疼,于12月7号试纸阳,期间试纸加深温度高温。12月11号医院抽血孕酮及hcg(孕:6.8/h:194)低保胎,期间注射黄体酮及hcg保胎,12月19再次抽血(孕:15.1/h:135),医生让停药放弃保胎,20号晚上见红....请问医生我这是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:12
这次的生化对我的打击很大,我接下去该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:03
宫腔粘连术后2年未怀孕,(曾做了4才宫腔镜),月经老延后,时间不准,每次来月经的时候,颜色是紫黑色的,而且量少,求助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:05
em25em25
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:15
芷嫣11.18 发表于 2012-12-24 11:03
<br/>宫腔粘连术后2年未怀孕,(曾做了4才宫腔镜),月经老延后,时间不准,每次来月经的时候,颜色是紫黑色的, ...
<br/><br/>麻麻请发悬赏贴哦。悬赏贴的发帖指南
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html
点击查看全文