要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

本来12生肖里最不喜欢蛇的,没想到怀了蛇宝,大家来说说蛇的好

40896174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
em27宝宝跟生肖应该没有多大关系吧,健康就好了!!何必那么在意是哪个生肖呢?我自已的生肖还是“老鼠”呢?em67
点击查看全文
十六级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-22 13:19
<br/>宝宝跟生肖应该没有多大关系吧,健康就好了!!何必那么在意是哪个生肖呢?我自已的生肖还是“老鼠 ...
<br/><br/>蛇鼠一窝,看来你跟宝宝很有默契啊em43
点击查看全文
十五级宝宝 |
蛇宝宝是小龙那。
点击查看全文
十六级宝宝 |
2012希望好孕 发表于 2012-12-22 13:22
<br/>蛇宝宝是小龙那。
<br/><br/>我考虑宝宝取名叫小龙em42
点击查看全文
十二级宝宝 |
毛主席也是属蛇的呢
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇鼠一窝,蛇吃鼠半年,鼠吃蛇半年,疯狂努力要大龙的,结果努力了一年都没有,我都怀疑我不孕了,老天给我这大老鼠送来了一条蛇,但愿他们一窝,好好成长吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
花开无声flower 发表于 2012-12-22 13:21
<br/>蛇鼠一窝,看来你跟宝宝很有默契啊
<br/><br/>em11哈哈,是哟``开心幸福!
点击查看全文
八级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-22 13:19
<br/>宝宝跟生肖应该没有多大关系吧,健康就好了!!何必那么在意是哪个生肖呢?我自已的生肖还是“老鼠 ...
<br/><br/>我也是老鼠,蛇鼠一窝果然没错,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 |
花开无声flower 发表于 2012-12-22 13:25
<br/>我考虑宝宝取名叫小龙
<br/><br/>哈哈,开始我也这么想的,但是我怕上学以后全叫这小名。。。
点击查看全文