要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕33周 严重便秘,求各位有什么好办法吗?

61658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕之前大便就不是很好,现在怀孕33周了 开始严重的便秘,大便硬’粗,非常难才排除来,感觉都快把宝宝给拉出来了,阴道有下坠感,特别难受em59

晚间睡觉的时候 只要是躺下就觉得胃被压到的感觉,打嗝(是那种顶着的嗝)打了会觉得稍微舒服一点(不知道这样好不好)

一开始喝蜂蜜水 稍有好转,但是因为我血糖偏高一声不建议我喝蜂蜜水了~~

医生给开了(杜秘克)一种糖水似的药,喝了后开始放臭屁(原来不怎么放,估计不放是不对的)然后可以一天上2次大便,但是很困难,尤其是早晨的大便 还是非常困难并且大便很硬!

有没有姐妹遇到过和我一样的情况 求帮助 多谢!!em52

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:45
我也便秘,所以我每天吃很多的蔬菜和水果,效果稍好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:33 | 来自WAP
我也在30周遇到了你一样的情况,我去买了点美国进口的西梅汁,喝了200ML,就好了很多,我连续喝了三天就好了。我先在淘宝上搜的,不用买那个贵的,就买那个30多的将近1L的那个扪地的效果都很好哟
点击查看全文
宁檬叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:02
nc敏 发表于 2012-12-22 14:09
<br/>我生大女也是便秘的,后来医生开了一种叫乳果糖口服溶液,喝到生,没办法,便秘得不行! ...
<br/><br/>是的 我就是医生给开了这个糖水 要喝道生吗em27
点击查看全文
宁檬叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:03
狮王辛巴 发表于 2012-12-22 14:45
<br/>我也便秘,所以我每天吃很多的蔬菜和水果,效果稍好一点
<br/><br/>哎  我也是吃很多 吃的我胃都撑的难受呢 但是排便就是不好
点击查看全文
宁檬叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:07
lilynnzhang 发表于 2012-12-22 18:33
<br/>我也在30周遇到了你一样的情况,我去买了点美国进口的西梅汁,喝了200ML,就好了很多,我连续喝了三天就好 ...
<br/><br/>好的 多谢 我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:09
挤一点开塞露呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:31
早晨空腹喝一杯温的淡盐水
<br/>效果还行
点击查看全文
宁檬叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:02
nc敏 发表于 2012-12-24 09:18
<br/>我那时就是喝到生的,不要你可以份量减半的嘛,不要按说明书的上喝,按说明书上的减一半,那个孕妇可以喝 ...
<br/><br/>多谢了亲爱的 我努力多吃青菜 多喝水 多运动 外加吃点药 希望宝宝健康成长
点击查看全文