要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

铅笔悬挂测男女,老公说是无稽之谈,各位姐妹来说说自己的看法

7450413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天早上没时候做,无聊的时候突然想起邻居小姐妹说起用铅笔可以测男女,说当时她是横向来回摆动,说放在老公手上就不停转圈圈,好玩的很

心血来潮,也弄了根铅笔,拔了自己一根头发穿在针线内,固定铅笔橡皮泥上,一手拎着头发丝,待铅笔静止后,将另外一只手放在铅笔下方,没一会,铅笔开始有规律的跟手臂一个方向来回摆动,放于老公手上就开始打圈圈,老公不相信,然后他拿着,放到我的手腕上方,结果铅笔一动不动,放在他自己手腕上也一样,铅笔还是静止的,老公说这是人的潜意识在作怪,他不相信所以铅笔就不会摆动,后来我们找来一根不锈钢钢管,把它固定,然后将穿有发丝的铅笔挂在上面,结果不管我的还是老公的手,铅笔依旧是纹丝不动的。。。。
  看来这个所谓的铅笔测男女,的确应该是潜意识里作怪,姐妹们来说说自己的看法吧em30em30
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:46
em32自己顶一个先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:50
测试过了 一点不准 我的婆婆说特别准 她生了2个儿子就是用这个方法测试的,然后给我嫂子和我测试 都是儿子 ,现在有结果了 嫂子是生了是女儿 我还没生
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:52
是自己拿铅笔的吗。我老公拿着不管放在谁手腕上都是纹丝不动的em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:35
你老公是对的,我们大学同学一起玩笔仙也是,其实里面的握笔的人都有人潜意识的动的,所以比较不靠谱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:40 | 来自WAP
确实是无稽之谈,网上所有测男女方法和经验我都觉得很可笑,大家娱乐下就行,生出来才是真的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:51
呃lz几岁了还相信这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:19
一定要手拿的,固定在物体上是不会动的。
点击查看全文
优优點點 (楼主)
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:13
花喃 发表于 2012-12-22 22:51
<br/>呃lz几岁了还相信这个?
<br/><br/>呵呵,因为听小姐妹说过很神奇,铅笔居然会动,所以好奇一下就做了,但是老公拿着是不动的,所以也根本不相信了。。。。后来自己也不相信了,拿着铅笔后自然而然也不动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:14
你老公是对的
点击查看全文