要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

更新,36、37、38周,现平安,早期先兆流产,中期脉络丛囊肿,35周宫缩频繁,天佑宝宝!

1104221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:1月8号,今天是38周加5天了,离预产期还有9天,无水肿,无便秘,动作还算轻盈。宝宝懂事坚强,妈妈健康努力,咱们每天散步两小时,争取顺产。亲爱的宝宝,上完这两天班,下周妈妈就在家里办公了,妈妈为我们的瑞瑞争取到了最长时间的产假。

更新:37周加5天胎心监测,宝宝只有11分,满分12分。医生说木有问题,看图似乎那一分扣的原因是仪器接触不良。不懂哦!!

更新:今天12月28日,宝宝满三十七周了,终于可以略松口气了!

感谢上苍怜我为母之心,希望宝宝健康平安降临人间。

先感慨下想做妈妈真心不容易!

之前贴

前天12月20日做产检,35+6周,胎心监测,发现两次宫缩,两次宫缩时胎心分别在120和113。医生说没事,于是放心而归。

12月21日满36周,晚上发现不对劲,肚子一阵阵发紧,痛,闷闷的像要来月经,持续了很长时间,宝宝一个劲的踢,不太确定是什么状况,疑心是宫缩,但疼痛较持续,偶尔才有一阵阵的感觉,规律性不强,耻骨处伴有一过性的刺痛,看书说可能是假性宫缩,于是半夜起来看了会电视顺便观察,然后逼自己睡觉。未见血性分泌物,也没有破水。

早晨起来,肚子依然紧一阵松一阵。宝宝动得厉害啊,担心宝宝缺氧。打电话给医生,说是宫缩,说己满36周一般不保胎了,让我有空再做胎监。我想等今天会不会缓解。

现在很担心宝宝缺氧啊,如果今晚状况持续,明天一早我就跑医院了。希望我亲爱的子宫好好保护我的宝宝,但别抱得太紧了,愿天佑宝宝,平安足月到来。

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:21
赶紧先去医院看看 确定宝宝没事再回家安心养胎 快生了哦!宝妈心情放轻松 宝宝会足月 健康出生的!em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:53
我爸妈现在就催我剖了。因为长期的缺氧。都怕了。。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:55
呵呵,我们是同一天预产期,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:33
em25祝福,会没事的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:42
感觉我的宝宝最近在肚子里也动得欢 也好担心会缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:58
我前几天也是宫缩肚子疼,这几天好了。。。足月了,就盼着宝宝随时发动了,但愿38周发动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:46 | 来自WAP
别等啊 先去医院。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:12
我很早就有假宫缩了,晚上多,做胎监都很正常,宝妈不要太担心,每周去医院多咨询医生啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 12:29
Amiru 发表于 2012-12-22 12:21
<br/>赶紧先去医院看看 确定宝宝没事再回家安心养胎 快生了哦!宝妈心情放轻松 宝宝会足月 健康出生的! ...
<br/><br/>嗯,现在好很多了。谢谢Amiru!
点击查看全文