要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

促排中,月经第十七天了还没有优势卵泡..崩溃了

5429749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号的月经,从月经第四天就开始促排,期间一直监测卵泡,都没有优势卵泡,昨天第十七天去检测还是没有,医生又给开了三针,这个月泡泡太顽固了,我排卵比较晚,但是也不能这么折磨我啊...泡泡求你快快长大吧em25em25
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:09
这几天打针打的屁股有点肿了,但是为了要宝宝什么样的苦我都能受,希望宝宝能快点来到我身边em25em25
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:20
自己顶顶,希望有和我情况差不多或是排卵晚的姐妹交流一下,现在真的很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:34
我5号的月经,前天去查卵泡还是10*10,估计这个月又没希望了,医生怕卵巢刺激,不让继续打针了,我已经连续三个月都是没长起来!不知道咋回事,医生也很迷茫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:52
我12.8的月经,今天去监测也是才12*17,最近一直是隔三天BC的,可不长啊,今天内膜都12 了,我真担心再也不长了
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:24
播下希望的种子 发表于 2012-12-23 12:34
<br/>我5号的月经,前天去查卵泡还是10*10,估计这个月又没希望了,医生怕卵巢刺激,不让继续打针了,我已经连续 ...
<br/><br/>我也是怕医生让我放弃,不过昨天我去测了,医生说长了一点1.1*0.9,让我继续再打两天,希望过几天能继续长大
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 13:26
闭关修炼中 发表于 2012-12-23 12:52
<br/>我12.8的月经,今天去监测也是才12*17,最近一直是隔三天BC的,可不长啊,今天内膜都12 了,我真担心再也不 ...
<br/><br/>你的泡泡还不太圆哦,继续检测吧,你的泡泡比我的还大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:44
姐妹们,你们的卵泡长起来没?5号月经,今天去测,还是10*10,这个月是没戏了,可是总是这么不长怎么办啊?给点儿建议吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:47
姐妹,我也是促排的,到月经第30天才测出优势卵泡的~不要着急
点击查看全文
只盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:25
播下希望的种子 发表于 2012-12-25 12:44
<br/>姐妹们,你们的卵泡长起来没?5号月经,今天去测,还是10*10,这个月是没戏了,可是总是这么不长怎么办啊? ...
<br/><br/>不行你下次换一种促排药试试,有的人对打针不敏感
点击查看全文