要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

刚B超回来,内膜6MM,薄吗?

1291225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月月经是11月12号,到现在月经都不来,老是有褐色的分泌物

B超说子宫前位,没有什么异常,内膜6MM,B超师说内膜有点薄,月经下不来

医生说不算薄,正常。

之前也做过激素六项,都是正常值

这个厚度怀孕有没有问题啊

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

一般来月经前内膜应该达到10mm左右,你是什么时候做的B超?如果是月经前做的话,这样的内膜就是薄了,薄的话不容易怀孕。可以多吃点黑豆,必要时吃点雌激素调节下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:58
一般来月经前内膜应该达到10mm左右,你是什么时候做的B超?如果是月经前做的话,这样的内膜就是薄了,薄的话不容易怀孕。可以多吃点黑豆,必要时吃点雌激素调节下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:02
一般情况没什么疾病的话,内膜7就能怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:06
你平时周期多长时间啊,要是时间长的话6也不算薄
点击查看全文
小兮丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:24
BeQuiet 发表于 2012-12-22 12:06
<br/>你平时周期多长时间啊,要是时间长的话6也不算薄
<br/><br/>不规律啊,大多30天,之前8月9月的40天了2个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:27
小兮丶 发表于 2012-12-22 12:24
<br/>不规律啊,大多30天,之前8月9月的40天了2个月
<br/><br/>30~40天的话还行,你11月12日~12月22日都40天了还没来的话是有点偏薄,不过内膜是可以涨的,别担心
<br/>你有没有做过流产之类的手术?
点击查看全文
小兮丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:37
BeQuiet 发表于 2012-12-22 12:27
<br/>30~40天的话还行,你11月12日~12月22日都40天了还没来的话是有点偏薄,不过内膜是可以涨的,别担心
<br/>你有 ...
<br/><br/>亲,没有的,没怀过,7月开始没避孕,认真备孕是11月的这次月经后,但没测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:39
小兮丶 发表于 2012-12-22 12:37
<br/>亲,没有的,没怀过,7月开始没避孕,认真备孕是11月的这次月经后,但没测到强阳 ...
<br/><br/>那还好,珍惜自己没有受过伤害的这些条件,锻炼身体,好好备孕,没问题的,祝你早日好孕em35
点击查看全文
小兮丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:41
月经老不来,也不确定怀孕,真让人郁闷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:43 | 来自WAP
今天我也去查了b超才5mm医生说偏薄!还检查出了乳房小叶增生,真快愁死了
点击查看全文