要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘底的话有什么办法望上长吗

558913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26w比超胎盘距离宫颈口2.5    怎么望上涨啊啊+ 20周的时候还3.6呢  现在又低了,咋办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:07
em28没关注过这个问题!不过你这种情况应该卧床的呢~不然会早产还是注意点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:07
尽量少走动,不提重物,不爬楼梯,蹲下起立的时候要慢,要小心一点,总之就是多休息!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:33
em25事事小心,要不就在家好好躺着吧1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:40
在床上躺着就会张上去 我躺了一个月
<br/>再去医院的时候已经张好了
<br/>em71
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:40
注意休养,事事小心,有点见红或不舒服,赶快上医院。
<br/>
<br/>后期会长上去的,我家大宝那时就是。。后期会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:55
和我一样~医生说后期会长上去~别紧张啦em62
点击查看全文
yeren8422 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:05
小小宝妈眯 发表于 2012-12-22 13:40
<br/>在床上躺着就会张上去 我躺了一个月
<br/>再去医院的时候已经张好了
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,你真真在家一直躺着吗?我受不了。我还是想去单位。
点击查看全文
yeren8422 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:06
Ellin_ 发表于 2012-12-22 13:40
<br/>注意休养,事事小心,有点见红或不舒服,赶快上医院。
<br/>
<br/>后期会长上去的,我家大宝那时就是。。后期会长上去 ...
<br/><br/>亲,你说的后期是到什么时候 我已经马上28w了。而且我躺不住 55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:41
我也低天天祈求胎盘能快点长上去!
点击查看全文