要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月的准妈妈们,你们开始为宝宝囤奶粉了吗?

626316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算母乳喂养的但又怕到时奶水不够小宝喝,刚生了bb的同事说现在要开始准备一点奶粉,但目前国内的奶粉基本不做考虑,国外的品种又多购买也是问题,你们现在开始研究奶粉了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:02
就剩奶粉没买了,我准备买美赞臣的,同事好几个都是用的这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:52
我买的是德国的爱他美,准备了4罐新生儿的,打算母乳,实在做不了奶牛的话话,再补仓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:13 | 来自WAP
我也就差奶粉了,还不知道什么牌子的比较好呢,好多都出过问题,难不成得找在国外的朋友帮忙买了邮寄过来吗?那邮费都不便宜啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:16 | 来自WAP
找代购吧!我打算买和光堂旅行装,备个需要!大宝全母乳的,二宝不出意外也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:21
囤了美国医生推荐的可兰,亲戚给邮回来的,万一母乳不足准备的,希望用不上哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:02
直接从美国过来的,心理上有种质量上的安慰!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:14
我自己海淘的英国牛栏,但是我直接囤的六个月之后的奶粉,我相信我有奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:13
我暂时还没准备奶粉,我坚信我有奶em30
<br/>如果需要的话就选牛栏吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 19:57
紫薇妖妖 发表于 2012-12-23 20:14
<br/>我自己海淘的英国牛栏,但是我直接囤的六个月之后的奶粉,我相信我有奶! ...
<br/><br/>我也准备入手牛栏,你是上哪个网站代购的?
<br/>
<br/>
点击查看全文