要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周多,大家都怎么睡觉的?还有好多问题~~

694624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直听说左侧睡觉对孩子好,可是现在只要左侧睡觉,就感觉压到宝宝了,他老是动,晚上我根本就睡不了几个小时,晚上还老是去厕所.所以干脆右侧睡觉了,右侧的话就觉得身体舒服多了,宝宝也动的少了,不是说月份大了,宝宝就不爱动了么,怎么现在每天都动的这么勤快,胎动1小时都10次,好害怕,这和我36周b超3级有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:22
我也一样的,没关系,别紧张。
<br/>
<br/>现在宝宝打了,力量也大了,所以胎动会很给力。
<br/>
<br/>至于左右睡的问题,我也受不了总一侧睡,最近开始放松警惕,左右都睡了。
<br/>
<br/>足月了,安啦安啦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:58
左侧睡的多,实在累了换右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:28
我只能左侧睡,右侧宝宝就会把肚皮拱得好高,拱着拱着就宫缩了!只能左侧睡,而且现在心脏压得也难受,喘不过气来,还有五天我就剖了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:50
我也是,右侧睡宝宝就拱肚子,不过老是左侧也受不了,屁股都睡抽筋了!!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:15
最后几个月睡觉都有恐惧症的,很怕睡觉,一睡觉脚有痛,酸,哎,希望早点发动也好早点有个好的睡眠
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:18
已经开始躺不下来了,别说左侧睡了,能睡着什么姿势都不管啦。36+2了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:00
左右侧,宝宝都歪肚子,不知道怎么回事!郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:17
有时平躺,大部分时间是左右倒着睡!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:24
怎样能睡着怎样睡,在床上转圈
点击查看全文