要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢,激素正常,我想怀孕,不知道该怎么办

5766623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我月经一直不调,从初潮开始就是,有时一个月(这种情况少),有时两个月或者三个月等,有时月经来了会自己干净,这两年很多时候都无法自己干净,还总有大块的血块。2011年8月我做了宫腔镜,说是有息肉,取了息肉之后,开始用克龄蒙调经,用克龄蒙的周期,月经量很大,后来去妇幼保健院,换成了妈富隆,妈富隆用了两个月,之后停药吃中药,倒是每个月都有月经来,但到2012年1月那次月经,因为医生开了很多行血破血的药,我的月经没能干净,又去医院,医生根据YC怀疑我多囊,于是开了一个月的达英35,吃完达英35。3月2日晚上正式来月经,医生让我第三天去查激素,于是我3月5日查了激素,促卵泡激素和促黄体激素比值正常,睾酮也正常,于是说我可以考虑怀孕。但是无法解释我为什么卵巢会出现多囊卵泡(1月份查着最大0.7*?)3月15日,我测着PLSZ两条线一样红,于是爱爱,3月17日,。还是安排了爱爱。我知道希望不大,但我不知道怎么办才能怀上宝宝,好迷茫……我这是多囊吗?为什么之前查着卵泡多,但是激素却完全正常?我要不要去促排吃药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:05
要不要吃促排药还是要问医生的   中西结合 我也是多囊 吃了一个月溴隐停我自己停药了 激素类还是少吃  胖的话减肥最重要还有心态 一起加油吧希望我们都好孕em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:56
我个人觉得你这不是多囊,只是偶发一次而已,你们可以先试试自然好孕,不行再跟医院求助,一定要放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:58 | 来自WAP
多囊如果月经长期推迟加b超显示多囊样改变也是的,我激素也正常,好像是五个条件符合两个就算,因为是激素造成多囊还是多囊造成激素不正常现在还无解
点击查看全文
zhm1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:31
哎,我昨晚,就是3月18日晚上发现白带有红血丝,不知道是什么原因,肚子有点微微涨,本来在吃补血补气的中药(那医生开的药好补的,还有什么紫河车,就是人胎盘,我只抓了一副),被迫停了看情况,不知道是正常的排卵期出血,还是异常。我体重一般,110斤,158CM,胰岛素和甲腺素全部正常。通过医院用西药调整月经周期以后,我的月经每个月都来的啊,哎,我是不是多囊啊?郁闷,郁闷……em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:20
蒂朵、 发表于 2012-3-18 20:05
<br/>要不要吃促排药还是要问医生的   中西结合 我也是多囊 吃了一个月溴隐停我自己停药了 激素类还是少吃  胖的 ...
<br/><br/>MM,我不胖哦,158CM,110斤,我也打算看完这个周期,下周再去医院看看给不给我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:22
于归 发表于 2012-3-18 23:56
<br/>我个人觉得你这不是多囊,只是偶发一次而已,你们可以先试试自然好孕,不行再跟医院求助,一定要放松心情 ...
<br/><br/>谢谢,中医有医生看了我的激素报告也是这么跟我说,她说多囊卵泡只是一时的状态,不是持续的状态,还让我多查几次,这个月没吃西药,既然3月15号查着强阳了,我也就看看月底红军的情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:24
water33 发表于 2012-3-19 08:58
<br/>多囊如果月经长期推迟加b超显示多囊样改变也是的,我激素也正常,好像是五个条件符合两个就算,因为是激素 ...
<br/><br/>没用西药调经前,确实是几个月一次,当时做宫腔镜就说小卵泡多,后来用西药调了几个周期,查着这会儿激素正常了,月经吃不吃西药或者中药,基本上30天左右也会来。基本上我这半年多不属于月经稀发的类型。哎,是不是多囊,我也很纠结呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:51
我是激素正常,做BC卵巢有多个小囊,最大直径0.7,医生说是多囊,还让我吃达因,我没吃,现在在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:14
潔Θ寶 发表于 2012-3-19 10:51
<br/>我是激素正常,做BC卵巢有多个小囊,最大直径0.7,医生说是多囊,还让我吃达因,我没吃,现在在吃中药 ...
<br/><br/>那既然激素正常,医生没给你开促排药,直接让你怀孕吗?
点击查看全文