要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

成功升级,撒花,撒棒棒啰。。。

554516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄二胎妈妈,从去年开始备孕二胎,到今年终于成功,真是说不出的高兴。。。em33

从今年6月开始测试纸,B超排卵,可是连着3个月都没中,泄气了,之后就是自己算着差不多就AA,结果可想而知,只到9月来了月经,准备正式看中医,末次是9月14,18号差不多干净了,就去省中医抓了中药,第一个疗程好像是补肾的,第二个疗程是消炎的,因为我有时候肚子疼,就多抓了一个疗程消炎的,第三个是活血的,到了10月14下午准时报到,不过量很少,到15号晚上基本没有了,有点担心,过后直接去医院了,问了医生,也没具体说怎么回事,拿了一个疗程的补肾的。吃完后仍然感觉身体乏力,有人说了句:你脸色不好是不是贫血?也是,自己怎么没想到呢,就去医院做了个血常规,奶奶的,严重贫血,回家打屁股针,吃花生,红枣,菠菜,10天之后,脸色好转,老公说这个医生不咋地,连个贫血都没看出来,不让去了。于是就自己在家弄了些枸杞,红枣,红豆,小米,大米放在一起每天熬粥喝,晚上热水泡脚,热水袋暖肚子,到了28号,觉得白带很多了,可是老公闹着要,没法,只好用TT,测者体温在30号下降了,2号AA,压根没想到会中。em30

11月10号,到货,和老公一块卸了100多箱货,腰疼PP疼,和姐妹说,她们说中了,我还说不可能。结果到了12号还没来(我如果不吃中药的话,一般会提前2天的),坚持到了14号,早上用排卵测了一下,扔在卫生间里,等收拾完了,想起来,一看,鲜红的两道杠,。。。。有点晕。。。。em27

这就是整个过程了。。。

所以提醒姐妹们,一定要放松心情,宝宝会来的,相信自己。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:47
接好孕棒,恭禧二胎妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-22 10:47
em25em25em25接头棒!恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:49
恭喜LZ,希望这个月所有备孕的JM都好孕哦em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:51
恭喜,恭喜em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:54 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 11:02
恭喜,接棒,愿自己早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:03
恭喜楼主!接好孕棒棒,呵呵em25
点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:08
果果果然的果 发表于 2012-12-22 10:47
<br/>接好孕棒,恭禧二胎妈妈
<br/><br/>你家宝很快就来了em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:09