要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天是6W-5D

35978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月5日是最后一次月经的第一天,没有备孕,十月刚拿到结婚申请书,所以算是新婚啦,老公是美籍亚裔,我是9月来和他团聚的,一切都不在计划之中。十二月一日,那是个无风的夜晚(。。。。)老公来了兴致,可是我们套套用完了,我抱着侥幸心理想着,哎呀,不会中啦。结果就是那次中了啦!(后来才发现其实抽屉里面还剩一个套套在角落里面,看来一切都是冥冥之中注定的吧^^)我的月经从来美国之后就不太准,然后我也从来也没算过排卵什么的,没想到那天前后就是排卵的日子,现在回想起来,那几天我腰很酸,肚子也疼,以为姨妈要来了呢,结果是排卵痛。

从那之后的几天,我的一切症状都符合怀孕,我说不会吧?买了验孕棒测了四五次,都没有,心想是多虑了,结果该干嘛干嘛,12月9号,我们去看电影,在电影院里面我怎么坐都不舒服,回家又测了一下,一开始也没有,我甩到一边,过了很久出现了一条淡淡的线,结果第二天一测又没有了!我郁闷死了,要有就有,要没有就没有呗!来回忽悠我干嘛!莫名其妙就哭起来,现在想想可能是荷尔蒙作怪?后来上播种网发帖子,姐妹们说再等等,于是我就耐心等到了18号!期间胸涨的快死了,18号没用晨尿,一测,不到一分钟,印子就出来了,一个大大的加号。
后来老公就打电话给家附近的clinic预约体检,约的是1月2号,那时候应该9周左右了,自己在国外,第一胎,其实心里不太有底的,但是据我了解这边的医疗条件和服务还是很让人满意的,而且有老公陪伴,应该没问题的!

虽然宝宝不在计划之中,但是我们都很开心,因为什么年纪就该做什么事儿嘛,结婚生子,趁年轻应该抓紧,哦,顺便说一下我是88年,老公是89年,哈哈,我吃了把嫩草。

只希望宝宝健健康康,男女都好,因为他已经跟我预约好至少要生三个了-.-

希望同期的姐妹们能经常聊聊,大家一起期待宝宝健康成长 :)

点击查看全文
Kitty_Hello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:19
有个小问题,为什么帖子下面的这个趣味签名显示的孕周和百宝箱中测孕周显示的不一样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:12
oh my god !我们最后次月经第一天居然是同一天。11.5。我也在USem46有缘噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:01
love_lily 发表于 2012-12-22 11:12
<br/>oh my god !我们最后次月经第一天居然是同一天。11.5。我也在US有缘噢!
<br/><br/>哇噻,所以预产期也同一天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:24
应该是你算错预产期了。。应该是明年8月12日这样子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:10
冬虫夏草^-^ 发表于 2012-12-22 16:24
<br/>应该是你算错预产期了。。应该是明年8月12日这样子吧。
<br/><br/>可是我月经周期不是28天啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:05
正常的孕周是按排卵受精+14天算的,并不是按照末次月经天数算起,尤其是月经不准的,因为宝贝在母胎里的时间是固定的266天上下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:33
百度查的,具体还是要去问医生吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:57
我是11月4号的末次月经,你应该算错了预产期,我比你早一天预产期!em67
点击查看全文