要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

元旦前最后一个周期,迟来的升级报告~~~姐妹们加油

3677895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-30
强阳的时间: 2012-11-30

JMS,我是大概11月30号--12月1号排卵的,先贴一下本月详细的周期记录 

11月13日:上午例假准时来临,心情一下down到谷底,这月例假之前一周没有小腹阴痛,还以为有希望,大姨妈狠狠的把我从梦境拽进现实。

11月14日:昨夜吃了止痛药,勉强睡了几小时,今天心情也不是太好,本来跟老公定好了明天去省城检查,今天早上又叨叨我,然后把我叨叨怒了,本来嘛,孩子又不是我自己的,就算生下来,是管谁叫爷爷奶奶啊,你凭啥还以此“威胁”我,真是太不成熟了,你什么时候能长大点啊。

11月15日:今天去省城看了两家医院,LG有轻微精索静脉曲张,西医建议手术,中医建议先保守治疗,最后从孙大夫那里开了12副中药跟几盒西药,回来的时候好晚了,希望这次有效果吧。老公辛苦你了。

等孙大夫看病的时候,隔壁房出来一个女的,痛的直不起腰来,走路抖抖索索的,一问才知道是取卵了,取了46个,看她痛苦的样子,万分盼望自己尽早好孕。

还有一个,女的自己去看的医生,造影结果显示一侧输卵管上举,她问门口写病历的医生:上举的话每天跳绳管用不。医生呆了一下笑了:可能管用吧。。。可能也是孕育网站的常客吧,连跳绳都懂。

11月16:上班一天

11月17-18:万恶的工作,害得我自己加班加了两天,累的快要昏过去了,老公陪我在单位呆了一整天,可我忙的连句话都没怎么跟他说,中午走路去吃饭,回来又忙到很晚,回到家快6点了应该。万恶的工作!恨的我牙痒痒

11月19:今天还是忙,现在开始希望自己这个月不怀孕也好,身体状况实在不是很理想啊。

额,好吧,我承认我又没耐心了,中间好多天没记录。。。

11月25:今天星期天啊,跟LG出去玩了一天,LG心理素质不行,逃班还心惊胆战的,让他去上班还不去。 o(︶︿︶) o。自己估计快到排卵期了,跟LG说排一下老化的小蝌蚪,早上A了一次,晚上又一次。。。偶表示强烈震惊 ⊙﹏⊙

11月26:周一,上班一天

11月27:周二,晚上A一次,但是PL试纸为什么这么浅,下午RT刺痛了好一会。

11月28:今天中午测了一个PL试纸,依然很浅,nnd,强烈怀疑错过了PLQ,一会3点左右去做个卵泡监测

B超归来,泡泡1.7。大概后天或者1号会排吧。这月周期咋又这么长。

11月29:今天还没测试纸,准备下以后再测,不管怎样,晚上要A一次。

11月30:试纸上午弱阳接近阳,然后下午没测,晚饭黄芪炖鸡, 晚上A一次。
12月1:今早体温36度。今天没有AA。LG累了战斗力不足。晚饭又炖了一只鸡。

12月2:今早体温35.6度。今天中午用鸡汤炖的豆腐,LG很喜欢吃豆腐- -,吃了两大碗米饭。准备下午或者晚上A一次。然后就结束战斗了。

12月2号之后AA过一两次,不过只是因为LG要求,不是因为要BB了,具体时间好像是3号还有6号

下面重点说下我的症状以及自己总结的小经验~

首先要说的是症状。

这个东西其实真的不必在意,像我前几个月,每个月例假之后测排卵,排卵之后测早孕,搞得自己紧张的不行,早孕的症状真的是因人而异的,就算我今天孕39天了,除了RF触碰痛,嗜睡,容易累之外别的没什么感觉了。而且我根本没觉得自己这月能怀上,因为LG断断续续喝中药,但是结婚一年一直没怀上,后来去大医院检查,静脉曲张,医生说先吃药看看,我问我需要不需要造影看看,医生说先男方吃药看看情况(问医情况在周期记录里有),所以我今年都不抱希望了。

吃完那些药以后拉着LG又去复查,结果医生说这个质量可以了,又开了西药维持维持再要两个月看看,当天挂号拿药累的我不行,而且那天就很容易困,我们自己开车去的,我就在后座躺LG腿上睡了一个来回。晚上回家一脱大衣,肚子刺痛了几下我也没当回事,后来才知道那天是着床,因为第二天晚上速知测到了灰印,当时我心想,你又来诈唬我。后来测测,每天都有,但还是不敢相信,这就是为什么升级报告迟到的原因。到现在LG还不太相信呢,可能以前期盼太多也咋呼过搞得神经质了。所以你看,缘分到了,不需要你时时刻刻胡思乱想的。

再有就是测到以后,MM们不要太高兴也不要太激动,如果是一步步加深,那就是宝宝来了,保持平常心多休息。如果是咋呼也不要太难过,要相信一句话:每个女人都有权利做妈妈的。在你放松的时候,ta就来了。

再讲讲我的小经验什么的。

月经开始到排卵,每天用热水袋暖暖肚子。因为我痛经厉害,小肚子有一小块很凉,我就想,每天暖暖,活活血,就算怀不上说不定下次例假不那么疼了。em67但是排卵后就不要热了,太热对着床也不利。

排卵期当天(我是30、1号)用黄芪、枸杞炖鸡,两个人都吃。这是我们这医院的老中医说的,一开始我们找她看的病。不管是不是真的吧,反正这月真的有了,而且补补总没坏处,不然排卵期前后连续几天AA,LG抗议就麻烦了em14。给个建议,LG活力不太好的JM,排卵期可以多AA几次,以量取胜。

我没有喝黑豆豆浆,以前喝过然后排卵期就推迟了

我也没喝红糖水什么的,也没吃叶酸,因为以前吃叶酸例假推迟,从昨天孕38天才开始吃的。

我也没量体温,就是每天睡觉前量一下,大概的趋势心里也有个底。

LG也没吃番茄红素什么的,我买过,但是自己监督不上而且总觉得自己治不是那么妥当,所以没吃,在此劝各位JM,如果备孕将近一年还是没有消息,最好去医院做检查而且是大医院,如果没事心里放心,有什么问题的话,大医院的检查结果更可信一些,这是我自己的经历。

目前正准备45天时去做B超看看,先说这些,想起来我再补充em37

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:10
自己先顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:13
em25头棒啊···幸运啊··希望这个月我也好孕·祝福楼主··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:14
em25em25em25恭喜啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:21
恭喜恭喜,接棒了,希望自己顺利怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:25
先接棒再看em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:32
恭喜恭喜啊,也沾沾孕气em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:52
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:57
恭喜 菩萨保佑我的宝宝已经安稳的在我的子宫里面了啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 11:05
恭喜楼主了。祝孕期一切顺利。
点击查看全文