要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有苏州的姐妹推荐好的医生看月经不调不孕的吗

59863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道什么原因,从备孕那天起,姨妈就两个月才来一次了,后来去找了个同学推荐的湖州那边的中医,中医说是过度紧张引起的,可是吃了三个月的中药调理,姨妈依然还是很顽固的2个月才来一次,家里人给的压力太大,想尽快怀上宝宝,有苏州的姐妹,推荐好的医生吗?em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:03
关键是要看你什么问题,我同学在附二院看多囊,我在中医院看雌激素低,我们都是找普通医生的,我们的问题都不是大问题,但专家却没有那么多时间耐心解决,之前我们都看过专家,现在都改成普通医生,她们耐心的回答,让我们瞬间体会到温暖和治疗的信心,相信在备孕路上的姐妹都能体会那种感觉,突然觉得医德比医技更重要,祝福楼主
点击查看全文
Tiηna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:29
带牙套的鱼 发表于 2012-12-22 13:03
<br/>关键是要看你什么问题,我同学在附二院看多囊,我在中医院看雌激素低,我们都是找普通医生的,我们的问题都 ...
<br/><br/>这个是的,因为我之前都看的老中医,每次去也没怎么给我检查,就把把脉,然后给我开了一个礼拜的中药就让我回家了,所以现在想去看西医了,仔仔细细的检查一下,我也做过孕前检查,也没什么问题,就是从今年七月份起月经开始两个月才来一次,有亲戚推荐苏州同济医院,不知道怎么样呢,祝我们都早点好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:39
Tiηna 发表于 2012-12-22 17:29
<br/>这个是的,因为我之前都看的老中医,每次去也没怎么给我检查,就把把脉,然后给我开了一个礼拜的中药就让 ...
<br/><br/>同济医院能去吗?还是去正规大医院吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文