要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

清宫后中药调理两个方子

204509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的方子里面有,隐含的方,实际一张单子里面有至少20种药。中药有自己家的代号

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:30
看不清啊 楼主 你喝了效果如何啊
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:58
Marjee 发表于 2012-12-22 10:30
<br/>看不清啊 楼主 你喝了效果如何啊
<br/><br/>化瘀汤的方,种子汤的方,种子汤是针对补肾的,目前我现在不能怀孕,刚做完手术一个多月,现在开始调理阶段,不过那个中医跟我说,喝他们家的中药基本四个月就能完全恢复,我是打算半年以后在备孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:06
哦 4个月也不长 只要能治好 我都喝了快5个月中药了 不知道输卵管情况怎样 这周期再不中 下个月就去造影看看到底是啥情况 希望楼主如愿好孕 等待你的好消息 加油
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:52
Marjee 发表于 2012-12-22 20:06
<br/>哦 4个月也不长 只要能治好 我都喝了快5个月中药了 不知道输卵管情况怎样 这周期再不中 下个月就去造影看看 ...
<br/><br/>你输卵管有问题吗?别轻易做照影,做完照影容易有炎症,照影挺不好的,别听医院说他们设备是进口的,大夫专业什么的,我看中医给开的方,基本都以化瘀方为主,刚才有个论坛姐妹,她的方就也是化瘀,就好孕了。中医讲究对症下药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:12
倩女子 发表于 2012-12-23 11:52
<br/>你输卵管有问题吗?别轻易做照影,做完照影容易有炎症,照影挺不好的,别听医院说他们设备是进口的,大夫 ...
<br/><br/>是呢 原发性不孕 可能是支原体感染输卵管发炎 7月底做了宫腔镜 结果是:双输卵管膜样粘连 左侧通而不畅 喝了快5个月中药 还是没好孕 我跟医生商量过了 他也觉得我该检查一下到底啥原因 喝了他的药有3个月了 月经是调好了 按点到来 经血颜色鲜红 4天就干净了 他也觉得我能怀上了 如果这个月再喝10付没中我就去查下输卵管到底是啥情况 我也知道做造影会有负面影响 没办法 只有这个检查能准确的知道输卵管的情况 查出结果来好让医生对症下药 激素六项 排卵都正常 只有这个问题了 谢谢楼主的提醒
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:39
Marjee 发表于 2012-12-23 12:12
<br/>是呢 原发性不孕 可能是支原体感染输卵管发炎 7月底做了宫腔镜 结果是:双输卵管膜样粘连 左侧通而不畅  ...
<br/><br/>我激素六项没查过呢?也想查一下,什么时候查比较好呢?我是能怀孕,两次了,都保不住,孕前检查没问题,我总感觉是怀孕的时候子宫分泌的激素水平不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:39
倩女子 发表于 2012-12-23 20:39
<br/>我激素六项没查过呢?也想查一下,什么时候查比较好呢?我是能怀孕,两次了,都保不住,孕前检查没问题, ...
<br/><br/>我是月经的第三天查的 你问问医生吧 有的医院是月经的第二天查的 查了溶血没 你和你老公的血型不会使胎儿溶血吧 我有个同学的姐姐也老是怀不稳 就是因为溶血的原因
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:01
Marjee 发表于 2012-12-24 12:39
<br/>我是月经的第三天查的 你问问医生吧 有的医院是月经的第二天查的 查了溶血没 你和你老公的血型不会使胎儿 ...
<br/><br/>我老公是O型,我是A型,不可能溶血的呀!溶血是ABO才溶血的,我就是有甲减,但不严重,定期上医院检查,当初我也感觉或许是甲减造成的胎停,医生说也是有可能的。我打算明年三月份在做一遍系统检查,把染色体也查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:57
倩女子 发表于 2012-12-24 15:01
<br/>我老公是O型,我是A型,不可能溶血的呀!溶血是ABO才溶血的,我就是有甲减,但不严重,定期上医院检查, ...
<br/><br/>哦 祝我们都早日好孕
点击查看全文