要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

会看性别的JMS帮我看看呗~附各项产检资料~

834221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到今天25+6天了,由于月经周期不准,预产期退后整15天,我觉得怀孕以后智商直接下降 ,因为前期的医疗病例被我当废纸卖了555,家里说不让偶查宝宝性别也一直没做确定性别的B超,但是现在大家都在猜我也比较好奇,请懂的JMS帮我看看呗~~谢谢各位!

先说一下怀孕特征哦:

1、意外怀孕,怀孕40多天才测出来,妈妈生日1983.4.20,爸爸1983.4.15,末次月经2011.8.31,同房时期2011.9.20-9.27之间肯能两次,没避孕。

2、怀孕50天左右见红,住院保胎过。

3、不吐,口味不好,有时候恶心,前三个月爱吃肉,五个月以后喜欢吃蔬菜,但是顿顿炒菜不能离开肉。

4、肚子不大,5个多月不显怀,比我小一个月的同事和我一块坐车又让座的,没人理我,抑郁

5、肚皮白白的,一点妊辰纹都没有,没有大家说的怀孕的线,非常不明显

6、乳晕变黑,变大。

7、走路别人说轻巧,6个月还能小跑小跳的,不过基本上没有剧烈活动。

8、现在六个半月了,体重增长了10斤左右吧,除了肚子基本上没长肉。

9、胎动比较早,三个半月开始动的,前期左边偏多,基本上在左边,6个月后在肚子附近,左右抖动,但是感觉胎动不如五个月频繁了。

外部的怀孕特征就这些了,下边来说说产检特征吧:

1、第一次产检尿浓酸碱度6.0,孕中期尿酸碱度7.5

2、第一次作b妊娠囊大小2.6*1.0cm,明显茄子状,B超单子上标注茄子型

3.B超现实胎盘前臂

4、唐氏筛查数值:测试项目      测试结果     测试单位     MOM值

AFP            33.3500      ng/ml          0.7880

HCG           16078.0000  MIU/ML      0.6287

UE3            1.0300       ng/ml           0.9198

产前筛查评估结果:唐氏:1:4960      OSB 1:28564      Trisomy18   1:50000

唐氏所有筛查均为低危

5、上张四维彩超的单子 P1120964.JPG

做四维排畸都不错,就是说宝宝臀位,不知道6个月臀围正常不,我还想顺产呢

6、上张怀孕肚肚的照片24+2拍的

还有一个问题想问问怀孕的准妈妈们,五个月宝宝在肚肚里还算是挺能动啊,但是六个月以后好像变懒了,动的不如五个月的时候勤了,大家也有这种感觉玛?

以上也就想起这些,请会看的JMS们帮忙看看,用清宫表算是男孩子,其他的都不会算啊呵呵,四维排畸顺利通过,希望豆豆健康足月到妈妈身边

点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:59
没有帮忙看的姐妹满?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:00
楼主 感觉你提供的资料 只有孕囊形状那个准确率比较高 其他的都没有意义 长茄子形状一般男宝的几率要大一些 em46
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:02
菡无季 发表于 2012-3-18 20:00
<br/>楼主 感觉你提供的资料 只有孕囊形状那个准确率比较高 其他的都没有意义 长茄子形状一般男宝的几率要大一些 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,娱乐一下哦,其实都这么大了我也没准备去查,就是猜猜好给宝宝准备衣服 呵呵谢谢
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:40
自己顶顶呗~~还有帮忙的姐妹们吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:50
女宝!em46
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:54
备孕龙2宝 发表于 2012-3-18 21:50
<br/>女宝!
<br/><br/>亲 生出来验证哦 吼吼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:03
肚肚形状有点奇怪哈,看数据猜个男宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:11
反应跟我差不多。不过肚子不太一样。我的肚脐往上有尖尖的鼓起来的。我是男宝。猜楼主是男宝吧。
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:23
准龙宝妈咪 发表于 2012-3-18 22:03
<br/>肚肚形状有点奇怪哈,看数据猜个男宝吧
<br/><br/>呵呵 谢谢亲 其实就是娱乐  男宝女宝都是自家的宝对吧 希望足月顺产就好 肚肚怪怪的是因为本人比较胖吼吼
点击查看全文