要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

史上最多症状的症状姐怀娃啦啦啦啦啦啦

51724143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-08 12月9号
强阳的时间: 12月9号
本人86年的小母老虎,老头是85年的孺子牛。2010年3月8号登记(看这日子选的啊!)一直没有过要娃的准备。眼看着表姐家女儿3岁了,表妹家儿子2岁了,表妹的肚子又一次光荣地在完成着使命,(这回是女儿)姐的想娃心思开始不淡定了。于是在2012年6月,姐郑重宣布:开始怀娃计划。本以为不避孕娃说来就来,结果根本不是那个事啊。就这样到了9月19姨妈再次到来,这回姐进了个备孕群(187627592)从里面这知识啊,都学海了去了。姐明白了得排卵,得在排卵日A娃才能来,于是姐就找啊找啊,以为中间的日子是了,就开整了,这回到了10月19号万恶的姨妈终于没来,姐这个兴奋啊,老头要A,姐没从啊,可是前前后后测了40多根zzy,也不见娃的影子啊!姨妈终于在第44天时,来了,也就是11月2日。姐开始用排卵试纸,可同志们啊,真伤不起啊,0905大卫全是粉印啊,难道姐不排卵吗?眼看着30根挥霍一空,还不见卵的影子啊,姐开始备货,又买了30根乐夫plsz。黄天不负有心人啊,终于在第37天测出阳了,也就是12月8号,华丽丽地阳了,姐兴奋啊,亢奋啊,要知道姐这几天天天听歌啊,天天吃黑豆焖饭啊,终于阳了,晚上A了,可12月9号上午一测傻眼了,咋还是阳呢?中午一测,不得了了,强阳啊,难道姐A早了?郁闷坏了。等下午3点一测,转弱了,姐手足无措啊,群里的姐妹 们说晚上A次再,5点多有个饭局,姐和俺老头都喝了点啤酒(要搬家了,朋友都哭了,情到深处就喝吧)回来我顾着测试纸,和群里发试纸讨论,更淡了点了,回头一看老头睡了,给我气蒙圈了,当时一个飞踹把老头踹醒了,他还直嚷嚷媳妇别闹,明天的,我是真怒了啊,好不容易等了这么久的机会来了你说罢工就罢工啊?我也来了破罐子破摔的决心,后来转念一想,不行,老头一看我真怒了,来神了,开整,整了将近40多分钟,最后也不知道他交没交货啊。第二天开始我就觉得左边大腿根在跳,咪咪头开始连疼3天,第4天不疼了。但是觉得肚子不舒服,第6天开始,觉得腋下那会痛,但是能忍住的痛,排卵完一直很能吃,晚上10点开始困了,第二天不到6点就能起来,在屋里穿两件毛衣,有时候还得捂着被,没有屁,但是打嗝。从第7天开始觉得小肚子很有大姨妈的感觉,第6天下午坐着聊天左边大腿根那里一阵刺痛,肚子也不舒服。第8天测zzy白板,第9天测的plsz,水粉印,感觉自己没戏了,在群里面呐喊一天,哭天抹泪的。但是晚上睡觉时感觉一躺下就心跳加速,肚子里好像有个心跳似的,一直不停。再回忆白天干什么事情一起来或者一动都心慌。第10天纠结了半天,用第3泡尿测了当时一看,白板!在群里一顿哭诉啊,后来又看一眼,我的妈呀,感觉有个灰印子。再仔细一看,姐不淡定了!真的是印子啊!妈呀,姐也有今天啊!对了,咪咪头排卵疼了3天后就不疼了,然后从第7天开始咪咪又开始有感觉了!从第6天开始白带多了,把内裤弄湿了,而且干了会在内裤上留下白色的痕迹!先说这么多,这三天以来每天大卫zzy都有加深!好开心啊!等姐官方了再来说说!哈哈!姐还不会上图呢,等学会了,给你们看看姐离奇的排卵试纸! 排卵大卫.jpg 排卵乐夫.jpg 大卫.jpg
点击查看全文

第10天到15天的zzy

第10天到15天的zzy

十三级宝宝 | 已育大宝 |
恭喜,一定是好孕了,接棒希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em67em67接三棒
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 |
@小小顾 发表于 2012-12-24 22:09
<br/>恭喜,一定是好孕了,接棒希望我也好孕
<br/><br/>谢谢!加油!只要有卵子就一定会好孕的哈!
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 |
舜娟好 发表于 2012-12-24 22:33
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒!
<br/><br/>谢谢!看着大卫每天都在加深好开心啊!
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 |
MrsKoch 发表于 2012-12-25 04:37
<br/>接三棒
<br/><br/>加油加油!大家都会中的哈!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
茉莉清清清 发表于 2012-12-25 08:10
<br/>谢谢!看着大卫每天都在加深好开心啊!
<br/><br/>真为你高兴,希望你能把好孕传染给我!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25还是没接到头棒啊,艾玛你这论文写的逗乐啊em14em14,恭喜恭喜。。。希望和你一样好孕啊
点击查看全文
茉莉清清清 (楼主)
八级宝宝 |
放肆的、依賴 发表于 2012-12-25 10:35
<br/>还是没接到头棒啊,艾玛你这论文写的逗乐啊,恭喜恭喜。。。希望 ...
<br/><br/>人家的第一次早就给你了,你还在这瞎嚷嚷啥啊!头棒不是给你了吗?哈哈
点击查看全文