要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵前做功课,排卵后没做这样怀孕几率大吗

1483413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周四中午去医院监测的时候卵泡22*18,周五中午显示已排出。周三和周四晚上都有做功课,周五没做功课,这样怀孕几率大吗?

最佳答案

klby 查看完整内容

几率还是挺大的,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:32
几率还是挺大的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:36
挺大的,精子可以存活两三天呢
<br/>而且最好就是让精子略微等待一下卵子
<br/>祝你好孕
点击查看全文
linjiehui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:44
米菲的豆包 发表于 2012-12-22 07:36
<br/>挺大的,精子可以存活两三天呢
<br/>而且最好就是让精子略微等待一下卵子
<br/>祝你好孕 ...
<br/><br/>希望这个月能成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:48
就是要排卵前才几率大呢,精子比卵子活的时间长很多呢。不过排卵前AA的生女孩几率很大,当天AA的生男孩多。因为X精子体性大但速度慢,活力长。Y精子体型小速度快,活的时间也短!呵呵!你喜欢男孩还是女孩呢!
点击查看全文
linjiehui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:54
浓郁小百合 发表于 2012-12-22 07:48
<br/>就是要排卵前才几率大呢,精子比卵子活的时间长很多呢。不过排卵前AA的生女孩几率很大,当天AA的生男孩多。 ...
<br/><br/>呵呵,我想为老公生个男宝宝。不过能怀孕的话就很开心了。如果是女的老公也会喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 08:40
几率很大。。卵泡也很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-22 14:53
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:24
我也是18号强阳,17号晚AA,19号早上晚上AA,我19号晚上试纸变淡一点,20号几乎水印不知道是不是19号排卵em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:45
祝楼主好孕em25em25em25
点击查看全文