要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的是末日到了吗?求上帝帮帮我!!(最终还是胎停了,哭.....)

570816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到今天会来发这样一个贴子。12月21号去B超了,信心满满地要听到宝宝有力的心跳。按周期算是61天了。之前12月12曰去B超过一次,当时被告知胎芽太小,虽然测到了104次/分的心跳,但医生不是十分肯定,于是让一星期后再去测一次。今天高高兴兴地去了,换了一个不同的B超师,我和老公都清晰地看到了胎心在博动,正兴奋,B超师说心跳是72次/分钟,我赶紧问大小呢?她说跟上次一样大小。一个星期了,完全没长?心跳还减慢了?医生看到结果当然也不乐观,说现在没有任何办法,只能等了,看情况怎么发展。这里的医生也不保胎。回到家,心痛到没有力气说话。
去年空囊一次。今年做了两次人授,都失败了。好不容易有了这个宝宝,都有胎心了,为什么又成这样了呢?感觉好无助。我能做点什么来留住我的宝宝呢?宝宝别走啊!你要走了,我该怎样去面对那无尽的伤痛?!我们一起坚强地活下去,好好地在一起,好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 06:39
你说"这里的医生也不保胎",楼主是在国外吗?我在欧洲,我们这里的助产士也不保胎,这点真是让人受不了啊
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:08
channel1113 发表于 2012-12-22 06:39
<br/>你说"这里的医生也不保胎",楼主是在国外吗?我在欧洲,我们这里的助产士也不保胎,这点真是让人受不了啊 ...
<br/><br/>是,我在美国。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 07:10
cecileung 发表于 2012-12-22 07:02
<br/>楼主放松心情,会变好的。
<br/><br/>谢谢。希望一切都会好起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 08:20
抱抱,相信宝宝相信有奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:37
加油宝宝!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 09:48
宝宝的生命力很顽强的,在帖子里看到很多坚强的宝宝的故事,心情放轻松在观察一下em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:56
谢谢JMM。希望宝宝能够坚强!现在很需要多一些的正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 11:30
加强营养,注意休息,多补补,给宝宝多点能量,叫他只管长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:24
宝宝加油哦!会没事的~~多休息。
点击查看全文