要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后如果没有灰白色膜状物流出必须刮宫吗

696849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>        今天去医院医生说可能生化了,现在等自然流,12•17去医院测了血值,确认怀孕,但是HCG和孕酮数值很不好,左侧腹部一直隐隐作痛,医生没开任何保胎药剂,说指数太低不能排除宫外孕,让2天后再复查血值。12•18有见红的迹象,12•19去医院复查,指数又下降了,医生说可能生化了,再查BC,没有任何胚囊。
<br/>       拿着BC单和血值化验结果我就忍不住掉泪,一直告诉自己宝宝一定会很坚强的,但是结果真让人不能接受,这是我第一个宝宝啊,妈妈还没看到你的样子就不见了,好难过,老公今天安慰我说,至少这次能有,证明我俩能生啊,总比之前一点动静没有好••••••
<br/>        今年我都30了,这次这个盼了9个月才来,带给了我3天的喜悦就没了,生化后医生说至少半年才能要,老天怎么了,为什么有的人不想要的却留下了,我这么想的却留不住呢••••••
<br/>        好伤心,一边写一边掉眼泪,不想说了。
<br/> 
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:49
我也是医生确认生化了,但是量还是不多,听说生化的月经量是要比平时多的,我正在喝益母草两天了,还没出来,好担心流不干净em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:50
不是说生化的,第二个月自然就能要吗。。。为什么要等半年啊。你这么一说我又郁闷啊,我前几天一直左侧小腹瘾疼,一阵阵的,唉。。。
点击查看全文
鬼屋幽灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:54
江帆226 发表于 2012-12-21 22:49
<br/>我也是医生确认生化了,但是量还是不多,听说生化的月经量是要比平时多的,我正在喝益母草两天了,还没出来 ...
<br/><br/>益母草是医生开的吗?我的医生什么都没给我开,就叫我回家等,说如果7天后再去复查血,听说HCG小于5就是干净了
点击查看全文
鬼屋幽灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:55
益母草是医生开的吗?我的医生什么都没给我开,就叫我回家等,说如果7天后再去复查血,听说HCG小于5就是干净了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:02
我今年3月份生化,也没有灰白色膜状物,血流了半个月才干净,一直都没吃药。之后去医院B超说子宫有强回声带,医生说要开流产的药,我也拒绝。其实只要来多一两次月经的话,子宫就会自己修复了。很多人都生化后当月好孕,但是我之后卵泡一直不好,就只能中药调理。其实只要卵泡好,精子好的话,胚胎会很健康,还有怀孕前后不能太辛苦,我就是搬家后第二天就是排卵期,估计那时太累,身体条件不太好。MM只要血干净后,照个B超,子宫没问题的话,就继续备孕,有问题的话,就再等一两次月经就行了。祝早日好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:36
抱抱!~
点击查看全文
鬼屋幽灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:49
谢谢,今天早上检测体温又下降了0•4度,估计今明两天就要来DYM了,希望老天保佑能流干净em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:43
鬼屋幽灵 发表于 2012-12-21 22:54
<br/>益母草是医生开的吗?我的医生什么都没给我开,就叫我回家等,说如果7天后再去复查血,听说HCG小于5就是 ...
<br/><br/>不是,我是自己买来煮红糖水吃,有催月经的功效,也可以让血流得干净些
点击查看全文
鬼屋幽灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:35
不是说子宫内膜脱落还是对子宫有伤害吗?那到底要不要等3个月后再要宝宝啊?em71
点击查看全文