要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月10日排卵,排卵12天,ZZY白板,求安慰!!!!

866634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日月经,12月10日排卵。

PL第10天晚,测大卫PLSZ和秀儿ZZY均为白板。

ZZY白板我能接受,可是PLSZ白板是不是就表示一点希望也没有了?我这个月抱了很大的希望,看来,又得伤心了。

今天是排卵第11天,我没有测,体温7:30测是37.02度,的确比以前高,可是以前测的时候是早上6点前,会不会时间测的晚,体温就会高呢?

明天第12天,如果体温还是37,我就再测一下,老天保佑我吧。我这个月梦到蛇和鸡生蛋了。鸡生蛋说“你很快就会怀孕”,我还高兴了好几天,看来就是白日梦。

今天第12天,我从凌晨3点开始,就睡不着,期待着快天亮,我好量体温,我都要有精神病了。早上7点体温36.96,我满怀信心的测了个秀儿ZZY,还是白花花的,心都碎了,呜呜呜。求安慰。不想幻想了,快点打击我吧!80年猴没时间浪费了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:50
再等等吧,大姨妈没来再测,放轻松哦em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:52
em2514号排卵的 飘过     准备明早测下  忐忑啊   姐妹 好孕啊
点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:56
梦想种子 发表于 2012-12-21 21:52
<br/>14号排卵的 飘过     准备明早测下  忐忑啊   姐妹 好孕啊
<br/><br/>谢谢,你还早,再等等,忍住,要不然自己失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:01
shuanger0918 发表于 2012-12-21 21:56
<br/>谢谢,你还早,再等等,忍住,要不然自己失望
<br/><br/>em49忍不住了啊   迫切的想要知道  嗓子痛了好几天了 貌似有点感冒 都不敢吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:18 | 来自WAP
我也梦见蛇了,估计也白日梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:45
顶一下LZ,希望你稳住情绪,没有见红就是最好的消息,
<br/>我和你情况一样,正在等待中,10号排卵,但是昨天小便滴了几滴粉色的血,今天凌晨,卫生纸上又出现一抹褐色的血丝,心一点点往下沉,虽然体温还是坚挺着,但情绪已经相当不淡定,都准备了一年了,每每落空,正是身心俱疲啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:07
我也是10号排卵的,昨天上午PLSZ测了是淡淡的印,今天再测就是阴姓了,ZZY我没测,估计是没戏了,等下个周期努力了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 12:08 | 来自WAP
我9号排卵,还是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:12
  我也是27号来例假,今早测了也是白板。第一个月备孕,不知道还有没有希望呢。前几天晚上肚子不舒服像要来例假,第二天早上量了体温36.7度。在这之前还是37度。现在体温还没升到37度。。em25em25大姨不要来呀
点击查看全文