要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

也撒个棒吧,82年狗狗严重内异,备孕2年终于吃中药不到4个月怀上了~~

1633015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿子己出生,内异的姐妹们加油!
<br/>
<br/>
<br/><p><font color="royalblue" size="5">第27天就用zzy试纸测出来了,第30天验血HCG 707,好孕了。这几天一直很困很困,所以今天才来报告好消息,给姐妹们撒棒。</font></p><p><font color="royalblue" size="5">我的病史要从05年讲起,那时候小不懂事,跟男朋友(现在的老公)只一次外射就中了,恶心呕吐特别严重,不知道是怀孕,吃了很多胃药,再加上还在上学,孩子最终在49天的时候人流了。</font></p><p><font color="royalblue" size="5">当时什么都不懂,以为怀孕很容易,一直避孕。07年下巴额头上开始疯狂长痘,看过以为是青春痘也没在意,09年结婚经济条件不太好就还是一直避孕,10年痛经突然加剧,呕吐、拉肚子、绞痛,每次都在厕所打着滚哭,已经不能正常上班,那时候体检已经有卵巢囊肿了,可是还是不在意。10年9月开始备孕,11月注册了播种网。第一月被孕友zzy诈和,结果红军杀到备孕失败,痛经剧烈。第二个月依然失败,这才开始怀疑自己有问题,上网查了症状貌似是内异。。。。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">11月做B超确诊,当时以为天都塌了,右卵巢5.0一个巧囊,子宫3cm左右的腺肌症。天天哭,在北京妇产医院联系专家,又做了性激素六项等各种检查和输卵管造影,结果显示两条输卵管伞端粘连~哈哈,基本上就是没一处好地方了。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">11年1月当时快要过年了,排上了腹腔镜手术,没考虑中医,就想着能快点手术快点怀孕。手术大概1个多小时,右卵巢巧囊5点多,左卵巢巧囊3点多,左右都致密性粘连,子宫活动性极差,后壁也粘住了,腹腔、直肠窝到处是蓝色、红色内膜,都是很长时间的了,大概就是那次流产造成的。意外的是输卵管通水后都没事,大概是造影的误差。子宫由于急着怀孕就没有动。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">手术后第一次月经打了诺雷德,连续打了4针,自费进口药大概1万元,停经半年。以为一切都会好转了,等着回复月经赶紧怀孕。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">妇产医院离家很远,每次都是5点钟坐头班车过去,挂不到号,每次都是死皮赖脸要加号【楼主脸皮厚,个中辛苦就不说了。。。11年7月恢复月经开始备孕,以为自己卵巢、输卵管都没问题应该很容易了。结果,还是没怀上。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">就开始着急了,钱花了,还是没见到效果。11年11月开始卵泡监测,有卵泡的,可是,阴超却发现宫颈有一处很大的息肉!不知道为什么B超从没看出来,这次阴超就看出来了,又慌了,医生说不怀孕可能和息肉有关。又赶紧跑妇产医院,又找专家,息肉太大门诊手术不给做,只好又住院!</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">息肉好大一块,2厘米割掉!刮宫,我醒来第一句话就问专家,我的输卵管,找到我的输卵管出口没有。。。。当时就以为是输卵管被息肉挡住了,因为门诊检查的时候就没见到。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">专家说我子宫里面好多乱七八糟的东西。。。趁着年轻再试试,直接去生殖科做人授,不行就半年之后做试管。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">11年12月底出院,家里人不同意人授,我本人也懒,就开始拖着。一次次备孕失败,痛经又开始加剧了,子宫变大6点多。。。和老公关系也不好,总是吵架,他越来越难以忍受我,我也觉得他不关心。吵闹,甚至动了离婚念头,我还自行吃克米给自己促排,胆子特大。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">时间一晃到了12年7月,我说要不看看中医吧,死马当活马治。然后就随便跑到同仁堂挂了一个号,吃了两次不怎么见效,当机立断就找了专门治妇科不孕的赵芝华大夫,老太太貌似7、80岁了,也没抱着看好的心,就是想缓解下痛经。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">8月18日开始看,也是每天5点做头班车去北京市里,排队挂号,每周六去号脉抓药。痛经缓解了不少,脸上的痤疮也少了不少,她说我虽然排卵,可卵的质量不高,而且宫寒。但是我不大信他的话,一直觉得是输卵管堵了。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">一直吃了3个多月,我又开始打退堂鼓了,想去做造影,认准了是管子问题。11月19日末次月经,12月8号我去了最后一次抓药。此间持续好几天有隐隐的姨妈痛,乳房胀痛,排卵第10天左右流了一滴血,想着吃完了大姨妈也就来了,不想看中医了,想去做输卵管造影,做试管。然后,奇迹发生了,由于老太太要求要连续测基础体温,我在15号发现已经连续15天高温了,那天心血来潮登录了两年未上的播种网,就想干脆也测个zzy试试。结果,淡淡的弱阳!</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">不太信,就用了PLSZ,结果是强阳!以前经前也有用PLSZ试过,全部是弱弱弱阳。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">很激动,又测了好几根,结果都是两条,周二又赶紧去医院验血,确定好孕!</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">我这么严重的内异竟然在吃了三个多月的中药后怀孕了!</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">现在我没有什么反应,就是很困,经常饿,乳房有点痛,没有其他的。</font></p><p><font color="#4169e1" size="5">内异是良性的癌症,月经不止疼痛不止,但是我还是怀孕了,所以内异的姐妹们一定不要绝望失望,大家都会怀孕的!</font></p>
点击查看全文
博林宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:50
怎么老是审核啊,发帖真费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:12 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜楼主,接你的好孕棒。我也有巧囊,还在犹豫要不要做手术,连续监测两个月排卵,卵泡都没有排,还没有做过输卵管造影,不知道还有多少问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:33
所以我一直相信中药调理
点击查看全文
博林宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:20
雄家宝贝 发表于 2012-12-24 23:33
<br/>所以我一直相信中药调理
<br/><br/>中药应该是对症下药,对症的话确实管用
点击查看全文
博林宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:21
简单爱丫丫 发表于 2012-12-24 20:12
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒。我也有巧囊,还在犹豫要不要做手术,连续监测两个月排卵,卵泡都没有排,还没有做 ...
<br/><br/>我当时没有考虑别的就做了腹腔镜,现在貌似巧囊还没复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:22
恭喜LZ,,接棒求传染em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:17
em25em25em25
<br/>接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:58
我也是内异IV期,希望有妹妹的好运啊,让我这个月就能好孕em59
<br/>em25em25em25 观世音菩萨保佑
点击查看全文
博林宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:01 | 来自WAP
8月生一男孩!
点击查看全文