要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

见红已经超过32小时,肚子还没有动静

51645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是24号,可是我身边的人都是提前十天左右就生了,所以我的住院单老早就开好了,天天都盼着小宝贝的到来。一直到昨天中午去厕所拉便便的时候意外发现内裤上有褐色的分泌物,也就是俗称的见红吧,那个时候我可高兴啦,心想天天盼啊盼的终于有动静了,还想着明天(21号)可以生个冬至孩子,哈哈!可惜到了目前晚上九点多了,肚子还没有一点动静,只是分泌物由褐色变成淡红色,量也逐渐增多。我晕,我大哥还说以为我会生个“末日娃”呢,哈哈!

我总结一下我见红前一天的身体感受:1、肚子会感到一缩一缩的发硬,貌似这就是所谓的假性宫缩。2、会感到小孩在里面挪动的次数比平常要多(其实我不确定是小孩在挪动还是我的子宫在收缩,反正就是感觉肚子有挪动的感觉)。3、会偶尔感到肚子有闷闷的痛,像没怀孕的时候吃错东西吃坏肚子的感觉,不过闷痛的时间只会持续短短几秒。

今天我上网查了一下,有说法是如果初产妇见红很久肚子还没有什么不适的,估计要等个好几天才会生了。我的妈呀,由于吃钙片吃多了,我的胎盘老早就达到3级成熟度了,我怕拖时间太久对小孩不好,也怕到时候阵痛来的时候把我痛个要死!看到身边的人顺产都是顺顺利利的,也希望自己是个顺利的妈妈啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:35
留级生报到阿
点击查看全文
sisley9009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:26
bm2569 发表于 2012-12-21 21:35
<br/>留级生报到阿
<br/><br/>我明天24号就预产期了,过了明天还没动静就来报到了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:39 | 来自WAP
20号预产期的留级生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:48
看样子LZ的宝宝没留级啊em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:14
em16末日见红的,到现在3天了,没有反映,楼主?生了没?
点击查看全文