要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该怎么办?去吗?

788517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,路过此贴请回复算是帮忙了,本人此时无法抉择!

今天是孕36+5天了,离预产期还有23天啦,家里公婆在做生意,所以不能照顾到我了,每天都是老公忙上忙下,老公上了夜班回家心疼公婆做生意,不睡觉来帮忙,完了还要做饭我吃,如果我不是孕晚期我还是自己做饭的,最近真的身体笨重,腰也酸,不过我还是体贴老公,晚饭我做,只是每天这样老公为我太累了,我不想让他那么挂着我,现在我所纠结的是公婆忙,老公也为我费心思,家人商量要我去大姑姐家,一来方便后期每周的产检,另外是家里没人做饭,公婆意思是他们忙,饭点跟不上,我不知道是不想做饭还是真的忙、真的累!或许真的是,但也要吃饭的啊,民以食为天嘛!唉!就算这一切都是借口,但是老公很孝顺是不会跟婆婆沟通,或者说真的忙的顾不上饭了,所以出此计划让我去大姑姐家,大姑姐离医院近,但是我觉得太长了时间,毕竟离预产期还20多天,我多少不好意思在人家住那么久,怎么说肯定是自己家方便,可是老公很希望我去,说是去大姐那他放心,但是我内心深去不想去,可我又不想在家让老公费心,姐妹们如果是你们处入这状态是去还是留在家!今晚就要决定了,明天老公夜班回来就要我去了可能,我还在这纠结中等姐妹们给出意见!谢谢!等待中

对 了老公说觉得不好意思就让婆婆给500,然后给300元大姑姐生活费当是!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:25 | 来自WAP
那就去吧!沒什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:29
要我就不去,太尴尬了,宁愿自己买着吃!那照这样坐月子怎么办?
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:45
宝宝快长大吧 发表于 2012-12-21 21:29
<br/>要我就不去,太尴尬了,宁愿自己买着吃!那照这样坐月子怎么办?
<br/><br/>婆婆说了的如果坐月子还在做生意就让大姑姐一家回来过年,顺便做饭算是照顾我,其实我想老公请假一个月陪我照顾我,老公很细心的,除了弄孩子没经验,但我相信我老公能行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:46
怎感觉去大姑姐家怪怪的,毕竟不是自己家凡事也不那么自在吧?
<br/>你婆家做生意忙那可以请个保姆阿姨。反正你生了之后你婆家那不是更忙了。找个阿姨吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:48 | 来自WAP
自己在家做,我生前一天还做那,在别人家不方便啊,在自己家你可以除了做饭外一直睡觉,在别人家就不行了,做简单的好做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:50
不去,别人家不方便也不自在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:53 | 来自WAP
找个烧饭阿姨,别人家不方便的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:00
你大姑姐什么态度?如果她表示欢迎,你俩平时的关系也不错的话,可以考虑。。。但是在别人家里肯定不如自己家舒服,要注意的地方很多。还有就是以后一定要找机会还人家这个人情。。。。
<br/>如果自己妈妈家方便,最好是回娘家。要不,请个钟点工做饭就行了。。。就不必这样折腾啦。
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:14
马卷卷 发表于 2012-12-21 22:00
<br/>你大姑姐什么态度?如果她表示欢迎,你俩平时的关系也不错的话,可以考虑。。。但是在别人家里肯定不如自己 ...
<br/><br/>关系还算可以吧!就那样,我也是觉得不方便
点击查看全文