要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后宝妈们是怎么恢复的?

1122811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,有没有什么好的经验或方法可以让身材恢复到以前那样啊?我现在都三个多月了,肚皮还是松夸夸的,肚皮那块的肉摸起来好像鱼网一样,腰围比以前大了5、6尺,有什么好的办法能收回来吗?皮肤的颜色也比以前黑,怀孕那会的妊娠线还很深呢,肚脐也没收回来,和肚皮还是一个平面,唉,马上要上班了,这身材可怎么办啊!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:39 | 来自WAP
我四个月了都还是没恢复。断奶后减肥吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:09
em77我宝都七个多月了
<br/>
<br/>狠心狠心的减啊  居然越减越肥  好不容易瘦点 不知道怎么又回来了
<br/>
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:53
哈哈95684 发表于 2012-12-22 09:39
<br/>我四个月了都还是没恢复。断奶后减肥吧。
<br/><br/>减肥可以收回来吗?问题是肚皮那块不是肥,是松啊~
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:53
糖糖小笼包 发表于 2012-12-23 21:09
<br/>我宝都七个多月了
<br/>
<br/>狠心狠心的减啊  居然越减越肥  好不容易瘦点 不知道怎么又回来了
<br/>
<br/><br/>呵呵,那你原来胖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:31
产后大肥婆飘过。。。。
<br/>不过宝宝6个月了,这几天来例假了,好像有瘦下来的趋势了,呵呵em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:25
美味馅饼 发表于 2012-12-24 10:53
<br/>呵呵,那你原来胖吗?
<br/><br/>也胖 120····em89
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:00
糖糖小笼包 发表于 2012-12-24 21:25
<br/>也胖 120····
<br/><br/>据说哺乳可以瘦人,反正我还差6斤,就是肚皮上那块了
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:02
spieglein8210 发表于 2012-12-24 15:31
<br/>产后大肥婆飘过。。。。
<br/>不过宝宝6个月了,这几天来例假了,好像有瘦下来的趋势了,呵呵 ...
<br/><br/>来例假会瘦下来吗?你是断奶了吗?听说哺乳的断奶后会来那个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:12
美味馅饼 发表于 2012-12-24 22:00
<br/>据说哺乳可以瘦人,反正我还差6斤,就是肚皮上那块了
<br/><br/>我是母乳喂宝宝···不知道冬天是不是难减肥啊
点击查看全文