要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84年鼠妞结婚两年,备孕一年未准,我相信坚持就会胜利

34694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的鼠妞,因为以前是运动员,身体不错,就是例假总是不调,当初内膜增厚做了诊刮,结婚后跟老公准备要孩子,发现卵泡黄素化,吃药调理,自己没上心,促排了一次,体温非常漂亮,当初医生还以为怀孕了,呵呵,结果是诈和,其实也不怪医生,是自己没太用心,还想着促排试试看排不排得出,也没想着算好日子同房,浪费了一次好机会,后悔不已啊,但是自己促排了一次之后,月经每月都非常准,而且内膜厚度也是特别正常了,到那时才发现自己原来是不排卵月经不调内膜增生,
<br/>但是也不知道是老天爷跟自己开玩笑还是怎么的,每次一到自己觉得调理的很不错的时候准备要孩子的就出问题,7月份算好时间同房,连着两天同房,结果出血了,从来没有过的事情,后来去医院检查,说宫颈口有一个小东西,必须做刮片检查,可是无良的医生下手太重,伤到小息肉的根部,害我血流不止,弄成功血(当然,这都是我事后才知道的,奉劝JMM一句,一定要找权威医院,三甲医院都不可信)又要吃药调理,调理了两个月准备开始要孩子,这个月没测到排卵,以前黄素化至少试纸还能测到两道杠,这个月一直都是一道杠,唉~这条路很辛苦,可是为了娃,咬紧牙关,坚持到底,希望论坛里的JMM都是,只要自己坚定不移,充满信心,一定会愿望成真的em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:13
我也是84的,到现在也是备孕一年无果,烦死了!流过产,担心!现在吃中药调理,老中医说我脉象很好,不用太紧张!可我还是不踏实,喝喝再说吧!不行就去做造影看看
点击查看全文
碧玺-愿望石 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:18
宋明子露 发表于 2012-12-21 21:13
<br/>我也是84的,到现在也是备孕一年无果,烦死了!流过产,担心!现在吃中药调理,老中医说我脉象很好,不用太 ...
<br/><br/>亲爱的,你都怀过孕,好查出问题,不过我跟我老公也算是第一个在一起有性生活的~但是一直没怀过~我就是不排卵月经不调内膜增厚~希望我们都调整好心态,早日好孕哦~呵呵~我的脉象不太好,细滑,呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:26
碧玺-愿望石 发表于 2012-12-21 21:18
<br/>亲爱的,你都怀过孕,好查出问题,不过我跟我老公也算是第一个在一起有性生活的~但是一直没怀过~我就是不 ...
<br/><br/>是吗?你要多注意身体啊?我老公检查了没事,我现在在喝中药调理,不知道有没有作用!你是哪的人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:58
希望姐妹们都能好孕
点击查看全文