要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

宫外过后半年多了。·不敢试孕,囧

1352821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月3日检查出来宫外孕,然后11月1日做了输卵管造影,那个紧张,那个痛啊,。。检查结果如下,有懂的JJMM吗?

结果如下:常规透视下盆腔未见异常。TV透视下推注60%泛影葡胺10ml,子宫显示呈前倾屈位,双侧输卵管全程显影。弥散片:盆腔内可见中量造影剂涂染。

哎~现在在喝中药,医生说我盆腔粘连要动手术或者试管,但是我还是选择了中药,希望能有效果吧,

也祝愿所有的JJMM能好孕,

请一个送子娘娘来拜拜,菩萨保佑下次能顺顺利利的怀宫内宝宝,足月健健康康出生。em25

菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样啊,不敢啊,吃了三个月中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你打算吃多久中药啊,吃完直接试孕还是再造影啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我今年四月份宫外孕(左边输卵管)保守治疗的,上个月做过通水,单子上只写的是欠通畅.通液时只感觉右边有点凉像是有液体通过,左边没有凉的感觉.我问做手术的医生为什么会这样,她说左边肯定是不通的,右边通而不畅.现在考虑要不要再去做造影,以便能清楚到底通不通.有经验的JM能给点建议吗
点击查看全文
四级宝宝 |
梨梨宝宝 发表于 2012-12-22 14:54
<br/>
<br/><br/>我今年四月份宫外孕(左边输卵管)保守治疗的,上个月做过通水,单子上只写的是欠通畅.通液时只感觉右边有点凉像是有液体通过,左边没有凉的感觉.我问做手术的医生为什么会这样,她说左边肯定是不通的,右边通而不畅.现在考虑要不要再去做造影,以便能清楚到底通不通.有经验的JM能给点建议吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
yusi521 发表于 2012-12-22 15:47
<br/>我今年四月份宫外孕(左边输卵管)保守治疗的,上个月做过通水,单子上只写的是欠通畅.通液时只感觉右边有点 ...
<br/><br/>我在吃中药 和你症状一样 你可加群 很多姐妹都在吃  怀的很多  不要去动手术!
点击查看全文
师宝瑄 (楼主)
四级宝宝 |
caoying159 发表于 2012-12-22 00:36
<br/>你打算吃多久中药啊,吃完直接试孕还是再造影啊
<br/><br/>医生给我说的是吃完3个月中药后就试孕,半年没怀就去做检查,她说造影不能常做,起码要隔1-2年再做,不然会伤身体的,我们一起加油吃中药,下一个宝宝肯定不会再迷路了。em25
点击查看全文
师宝瑄 (楼主)
四级宝宝 |
caoying159 发表于 2012-12-22 00:35
<br/>我跟你一样啊,不敢啊,吃了三个月中药了
<br/><br/>你吃完中药了还没试孕吗?我才吃一个月的,你觉得吃了中药后有效果没嘛。中药可以边吃边试孕啊,不坏事的,。
点击查看全文
师宝瑄 (楼主)
四级宝宝 |
yusi521 发表于 2012-12-22 15:46
<br/>我今年四月份宫外孕(左边输卵管)保守治疗的,上个月做过通水,单子上只写的是欠通畅.通液时只感觉右边有点凉 ...
<br/><br/>其他JJMM都说造影比通水看的更清楚,更好些,MM如果不放心还是去做一下造影吧,造影可以直观的看出你的管子的情况,我做造影的时候紧张死了,其实这个因人而异,我觉得那个痛我还能忍受,
点击查看全文